(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4572)

Александр 10.09.2010 22:14

здесь еще все зависит от твоих требований, если ты кончаешь от картинок в глянцевом журнале, то да - 25 в самый раз
------------------------------------
ясный день..есть абсолютно всеядные мужики , готовые иметь всё что движется..а есть люди , не готовые размениваться на любую , а выбирающие только согласно своим кретериям..но опять же , дайте тому же всеядному выбрать между хорошо выглядящей молодушкой и симпатичной зрелой дамой , он , без тени сомнения ,выберет более молодую .

Art Major 10.09.2010 22:14

Я ВНУК РУССКИХ БОГОВ

Vereshtagina 10.09.2010 22:14

От 35 до 45 это ОСОБЫЙ период в жизни женщины, так что ловите момент

Mamie 10.09.2010 22:16

Александр *****На вкус и на цвет ,товарищей нет...помимо возрастных оценок,умный мужчина ещё и другими критериями будет руководствоваться.

Rip Torn 10.09.2010 22:17

Я только что ездила с одним депутатом на праздник, который он устраивал для одной деревни - баллотируется, сука... Выпендривался, как ептваймать... Жена молодая, бабло, должность, мандат.... А потом *мы заехали в придорожное кафе, "догнались" водкой, и рыдонил этот бедолага мне в камуфляж, *как ему *тяжело с тридцатилетней "блядищей" - так и назвал. Дескать, ей насрать на его проблемы, она и ребенка держит за дулю в кармане (умница, старый сатир, все правильно просек!) А что я могла ему сказать? Мужику под 60, на что он расчитывал, когда студентку трахать начал? Думал, шоколад будет вечно? Пардон - говно теперь ему на всю оставшуюся жизнь. Погладила я его по лысине, бутылку водки с ним *хлопнула, типО, не хуй заморачиваться, все мы сцуки. Он стал меня в баню "сватать", я сказала, что утром мылась. :-D На самом деле мне его не жалко - закономерный финал он заработал, пусть терпит. (D) (D) (D)

Vereshtagina 10.09.2010 22:18

.но опять же , дайте тому же всеядному выбрать между хорошо выглядящей молодушкой и симпатичной зрелой дамой , он , без тени сомнения ,выберет более молодую .
Сегодня 22:14_____________________________________________ __а что делать то вы с ней будете ? любоваться и самоудовлетворяться?

Александр 10.09.2010 22:19

Ирина , так я то же самое твержу уже полчаса..ясное дело что кроме возраста есть и другие параметры..но тем не менее возраст очень важен т.к. с ним связанна натуральная свежесть , которую нельзя нести без изменений через годы .

Vereshtagina 10.09.2010 22:21

ТОлько почему- то тот именно возраст темы в форумах создает, как же научиться кончать и пр

Mamie 10.09.2010 22:21

Александр! Молодость...быстро проходящая...нельзя же размениваться только из-за этого...да и мужчина сам не молодеет.

Anahit Hovho 10.09.2010 22:23

Натуральная свежесть конечно критерий, но увы...человек ко всему привыкает, и к натуральной свежести привыкает также как и к... целюлиту. Получается что для кратковременной связи свежее личико самое оно, а для чего-то большего...

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.