![]() |
Могу поделиться впечатлениями-Смотрела фильм в режиме 3Д и 5Д
|
Прикольные рыбки.:-) *У нас они тоже водятся.:-)
|
Вот не курю,а не могу без вас...всю жизнь пассивный курильщик(tr)
|
Бычки, вроде рыба так себе. Голова пять раз больше всего остального..... А ушица из нее :-) м...(Y) да под водочку.....
|
А я курю и без вас не могу!!!!!! Муж сказал скоро обрежет все провода или из дома выгонит!!!
|
Не скажу на 100 процентов , но по моему ротан и бычок это разная рыба . Ротан пресноводный , а бычок морской .
|
Да именно морские, иногда красавцы такие бывают....
|
всё равно они противные - ротаны....... Мутанты какие то.....^o)
|
Бычок (черноморский) очень вкусный если засолить и под пиво, или тушёный в томатном соусе. а вот ротан не знаю я бы наверно побоялся его домой даже нести так бы сразу и выкинул
|
мне ротан больше "морскую собаку" напоминает
|
Воооооооооооооооот Вячеслав... и я про то же.........
|
и вообще как говорится нет невкусной рыбы и несъедобных грибов есть люди которые не умеют их готовить ;-)
даже бледную поганку можно есть правда только один раз |
..........................................привет
|
Привет
|
.......................................
|
Всем привет!
|
Извините, вернусь к рыбе, поскольку пропустил эту дискусию. Ротан на бычка даже не похож. У ротана голова хоть и как у бычка большая по отношению к туловищу, но приблизительно одного диаметра с туловищем. У бычка голова круглая и шире туловища. Внешне они вообще не похожи.
В Крыму водились не сьедобные рыбы в народе известные как "Собачки", так они действительно были похожи на бычков и жили в солённой воде. Помню очень уважал вяленных бычков. А ещё, у бычков, как и у большинства морской рыбы, мало костей (в отличие от зеркального карпа:-)). |
Вот Игорь................ Я их терпеть не могу!!!!!!!!!!! Ротанов.............
|
У меня их даже кошка боится.............
|
По ку рю.....................
|
Кстати,Ротан-очень вкусная рыба. Подумаешь,что страшная. В супе красоту рассматривать никто не будет.
|
Анют...............Я сегодня целый день пытаюсь кому то чего то доказать.....................А зачем??????????????????77
|
Ого!:-O *Я в списках лидеров на проекте Ответы в Моём мире!:-O Сейчас по электронке письмо прислали...(v)
|
Ларик, не надо ничего никому втолковывать!.. Страшные - ФАКТ! :-D
|
Ларик,что доказать?
|
Вооооооооооооот Владимир, а как их еще можно хавать.....
|
Анют.... да что они противные.............
|
Ларик а как насчёт угря он тоже красотой не блещет, зато вкусный
|
ФУУУУУУУУУУУУУ, а также и налим............
|
Вы налима видели???????? а в руках его держали???????????? вот это тоже страшно!!!!!!! двухвостка большая!!!!!
|
а ещё была на Украине такая рыба в народе называлась "вьюн" не красавец но вкусный
|
Вячеслав............... хватит а..... про этих.....
|
Ларик ну нельзя всё что красивое в рот сунуть ;-) иногда надо и вкусное ;-) есть такие помидоры сорт называется "ugly tomato" (уродливые помидоры) внешне не красивые но вкусные ....
|
ага, сменили рыбную тему, как я вижу:-D :-D :-D ;-)
|
перешли на помидоры
|
кстати сдесь фотка этих помидор http://69.89.31.202/~gourmeu8/formerchef/wp-content/uploads/2009/08/uglytomatoes.jpg
|
у меня очень высокая скорость собирания помидоров, выработанная на колхозных полях во время студенческих практик. с тех пор не долюбливаю их почему-то
|
было дело тоже ездили
|
Софья вам надо попробовать салат "Ачичук"
|
летом здорово было, а однажды в октябре попали(md) вот это жесть! холод собачий, иней по утрам на кустах и этот устойчивый АРОМАТ!!!!!
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |