![]() |
Илья, для тебя специально молоко с медом(B) .....девченки, за лошадь(D) (D) (D)
|
спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фу
|
Уррраааааааааааа!!! Она это сделала!!! Она запихала егоооооооооо!! *уууххх... за это выпить нужно..(D) (D)
|
супер!(Y)
|
я вас
|
спасибо ЛЕНА!
|
Костик,да какая терь разница:-D
|
Стоит ежик и кричит в пропость: "МЕДВЕЖОООНОК, МЕДВЕЖОООНОК!". Подходит лошадь и говорит-"слышь,еж заткнись ато разбегусь и в пропасть столкну!". Ежик продолжает орать! Лошадь разбегается, бежит, ежик в сторону отходит,лошадь улетает в пропасть. Ежик-" ЛОШАДКА, ЛОШАДКА!":-D
|
|-) |-(
|
Девочки, и не стыдно вам??? оставили меня тут одну,запутанную всю в дредах наедине с лошадью.
|
Всем пока! Что-то настроение пропало*-)
|
всем пока!
|
Урааа! Меня за зарплатой вызвали!
|
Один мужик каждый день возил на базар апельсины на лошади, причем о лошади особенно не заботился. И вот однажды лошадь, пожаловалась на свою жизнь одному из покупателей, тайком от хозяина, естественно: - Мой хозяин ужасно со мной обращается. Он меня не кормит, не поит, заставляет по утрам возить тяжеленную телегу на базар, потом держит целый день на привязи. Я умру от такой жизни. - Ух ты, говорящая лошадь, в жизни не видел ничего подобного! Так раз ты умеешь говорить, почему ты не пожалуешься своему хозяину? - Ты что, с ума сошел? Если он узнает, что я могу говорить, он будет заставлять меня еще и орать с утра до вечера: "Апельсины, апельсины, покупайте дешевые апельсины!"
|
Илья, Натка, пока!!
|
Осматривают два молодых ветеринара лошадь. Надо поставить диагноз. Один зашел с переди и заглянул в рот, другой зашел сзади и смотрит под хвост.
-Ты меня видишь? -Нет! -И я тебя не вижу, значит пишим "заворот". |
Священник решил продать свою лошадь. Один потенциальный клиент пришел к нему, что бы испытать ее в седле.
- Хочу тебя предупредить, - говорит ему святой отец, - что лошадь привыкла к церковному слову. Ты ей вместо «Нооо!» говори «Слава тебе, Господи!", а вместо "Тпруу!" - "Аминь!". Сел мужик на лошадь, говорит:"Слава тебе, Господи!", - лошадь потрусила. Мужик еще раз:"Слава тебе, Господи!" - лошадь понеслась галопом. Вдруг перед ним неожиданно возникает овраг, мужик орет:"Ами-и-и-инь!". Лошадь замирает, как вкопанная в полуметре от обрыва. Всадник утирает со лба пот и говорит с облегчением:"Слава тебе, Господи!".... |
С ТАКИМИ ТЕМПАМИ,ВСЕ ЁЖИКИ ПОДЕРГАНЫМИ СТАНУТ
|
Судят цыгана за то что украл лошадь. Судья говрит:
- Подсудимый, что скажете в свое оправдание? Цыган рассказывает: - Иду я по дороге, смотрю - на дороге лошадь лежит, ну я ее с лева обойти - не получется, справа - не получается, места нет, ну думаю переступлю через нее и дальше пойду, только ногу поднял чтобы переступить, а она кааак понесется, хорошо товарищ участковый остановил... |
Ну я терь и незнаю,зайдули в инет!:-D
|
Сидит ежик на пенечке с отсутствующим видом и говорит в пространство:
- Там...там... К нему подходит заяц и спрашивает: - Ежик, что там? - Там... Заяц сбегал туда, там ничего нет. Опять спрашивает: - Что там-то? - Там... Позвал заяц лису. Лиса спрашивает: - Что, колючая морда, там? - Там... Позвали волка. Втроем тоже ничего не добились. Так собралась целая поляна зверей. Подошел к ежику медведь и тоже спрашивает: - Еж, что там? - Там... Тогда медведь взял ежа за ноги, встряхнул хорошенько и как заорет: - Да что там?!! - Где..? |
ВСЕМ ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛ СЕГОДНЯ,НУ ЧТО ТЕМКУ НЕ РАСТРЕПАЛИ ЕЩЁ СПАСИБО ИННА!!
|
Он зло говорит: «На окурках – ТВОЯ помада».
Он даже не помнит, что я не курю три месяца. Я очень спокойна. Спасателей на дом не надо. Чужие окурки на кухне - не повод повеситься. Я складываю рубашки, штаны – по стрелочкам. Раскладываю причины измен по полочкам. Дешевые «Кiss». Будет стыдно признаться девочкам, Что именно курит его малолетняя телочка. Дешевые «Kiss» и помада оттенка пошлого Я раньше курила «Vogue», крашу губы в красное. Не знает моих привычек. Не помнит прошлого. «Родной, твои вещи собраны. Будьте счастливы». Ладонь за ключом протягивая, говорю: «Хороший мой, я три месяца не курю» |
Идет лиса по лесу, злая-пpезлая. Hавстpечу Волк.
- Ты чего, pыжая, не в духе? - Да вот, встpетила Колобка в лесу и говоpю ему: "Колобок, колобок, я тебя съем!" А он мне отвечает: "Да пошла ты, pыжая падла, а то щас пасть поpву". - Дуpа, ты, дуpа! Это же не Колобок, это Ежик из зоны веpнулся * * * * *Колобооооооооооооооккк......аааааа |
НУ ЧО СКАКУНЫ МОЖЕТ НА ЭПОДРОМ СЕГОДНЯ РВАНЁМ
|
мои персонажи(*)
|
Бахрам(v)
|
Всем привет;-)
|
Ната, что так грустно??
|
Ленусь,настроение такое...ппц!
|
Встечаются двое новых pyсских. Один дpyгомy говоpит:
- Я слышал, ты виллy в Италии покyпаешь? - Да, моя фиpма сделала деньги на ежиках, вот и покyпаю. - Как это "на ежиках"? - Да наша фиpма занималась поставками ежиков в Евpопy, для боpьбы с полевыми вpедителями. - Слyшай, бpатан, где же ты ежиков в таких количествах бpал? - Hy это пpосто: беpется кpыса, кpасится лаком и дальше сyшится феном |
Ната, читаем анекдоты, расплетаем дреда на конях и настроение поднимется(Y)
|
у меня интернет помойму через полевой телефон под
|
Привели детей из детского сада в зоопарк. Подвели к к клетке, в которой ежик сидит.
Воспитатель спрашивает: - Дети, а это кто такой? Дети молчат - никто не знает..... - Дети, вы же про него много стишков и песенок знаете, на утренниках о нем рассказываете.... Тут один мальчик с очень серьезным видом подходит поближе к клетке и произносит: - Так вот ты какой, дедушка Ленин.... |
:-) *(v) (v)
|
Приходит как-то Еж в паспортный стол и говорит:
- Я хотел бы фамилию сменить. Все с большим удивлением спрашивают: - А какая у вас фамилия? Еж (гордо) : *- Быстрый! - А какую вы хотите? Еж: *- Вжжжжжжжжжжиииииик!... |
Марат(v)
|
всем привет(F)
|
мои то и *звёзды
|
ПРИВЕТИК, ВСЕМ!!!(D) (D) (D) (D) (D)
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |