![]() |
Иннуля до встречи
Веруня:-D :-D :-D :-D :-O :-O :-O Ну-ка из пасти этой ссссююющучки вылезай, хлеб-соль, каравай, я встречаю тебя, ай-на-най |
Иннуль пока
|
Малыш,могу тока дать сфотографироваться*-) :-D
Димка,аха))уже беху..))) |
ну давай *сфотогравируемся в стете * будет классано *я тебе целую *нежно нежно * :-D :-D (K) (K) (K) (K) * мовиге поехали поплшим (lo) (lo) (H)
|
:-D :-D :-D
|
сдам ведьму в аренду может все:-)
|
СВЕТА))) (F) ;-) (v) *ПРИЕХАТЬ МОГУ....ПОЕДЕМ ПОКАТАЕМСЯ...ВЕТРА-НЕТ....(ch) (Y)
|
Димка,а терь по русски..(dt) (md) :-D
|
POKA INULIA.. * VERA *NE S ROMINSCOGO *A S ITALIANSCOGO.TAM RAZNIZA V PARU BUKV
|
Ксана.... хоШь кАнфетку?*-)
|
сфотографировать *нехочеш сомной :-D *это и есть по русский * ты что полетела моя *зайка:-D :-D
|
иннуля- пока (F) *сестрён - (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) *сюююющщщщууучка *съела, *дрянь , наш бубенцовый каравай. *и поёт терь *"нананай , плавниками зажигай " (ch) (H) :-D
|
Малыш,у мну уже есть чупа-чупс:-P :-D
|
Прикоснись губами
Прикоснись же губами ко мне, Без тепла твоего умираю, Хочу в небо я взмыть, как во сне, Лишь с тобой в другой мир улетаю. Измерения мы разорвём, Пусть реальность и бред вдруг сольются, Мы сквозь время с тобою пройдём, Пусть планеты и звёзды взорвутся. Ничего невозможного нет – Обнять солнце, до звёзд дотянуться… Да, возможно, всё это лишь бред, Я хочу умереть и очнуться Лишь с тобой…:-D :-D :-D :-D :-D :-D(lo) (lo) (lo) (lo) |
Прикоснись губами
Прикоснись же губами ко мне, Без тепла твоего умираю, Хочу в небо я взмыть, как во сне, Лишь с тобой в другой мир улетаю. Измерения мы разорвём, Пусть реальность и бред вдруг сольются, Мы сквозь время с тобою пройдём, Пусть планеты и звёзды взорвутся. Ничего невозможного нет – Обнять солнце, до звёзд дотянуться… Да, возможно, всё это лишь бред, Я хочу умереть и очнуться Лишь с тобой…:-D :-D(K) (K) (K) |
иларио- ну вот , я ж грила , что с итальянского :-P *а ты ..... неееет. эх ты, итальяшка :-D :-D :-D :-D . * бенвенути- бенвенуто ещё знаю * . это чё значит ? привет-пока ? *-) :-D
|
эээээЭЭЭЭээээ чупа - чупс... помнишь рекламу? :-D :-D :-D
|
Малыш,я телек не смотрю:-P :-D
|
I Will Always Love You(lo) :-D ;-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
Верунь, а песня у нее хороша, эх, развернулась душа, :-D *глянь впереди плывут пиратское судно плывет...аха, кого-то везет(dt) , ну что - на абардаж, устроим пиратам русско-беларусский кураж
|
:-D :-D
|
ЭэээЭээээээээээ Прикоснись же губами к нему... тут шО анатомию изучаем?(dt)
|
МИЛЫЕ.Я СНОВА ПРОЛЁТОМ
|
кто знает скока лет варваре?
|
:-D :-D :-D Малыш,не завидуй:-P
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
tam na sudne *u piratow ja (sc) *oni menja *soglsilisj k wam sestri4ki *podkinutj (ch) *takie *dobrie *PIRATI okasalisj :-P
|
я тебя хачу я буду завидовать елси ты мне откажеш мне станет плохо *я *напиюь :-( :'( (U)
|
Инна,ты ещё живая?(dt) :-D
|
Иннуля С днем Рождения еще раз(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Дима, мля, хорош не по делу посты кидать со смайлами и дублировать некоторые, достал^o) |
Я ВАС ПОДКОРМЛЮ!!!!А ТО СОВСЕМ ИСХУДАЛИ У МЕНЯ!!!ЗАМУЖ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ!!!!
|
CIAO * ETO PRIVET I POKA.
|
эй пиратов не трогать они на меня работают:-)
|
Ксана.... У человека проблемы с мочеИспусканием.... ОН напЪсаетСя... *-)
|
Сестричка-С, ты с пиратами связалась? :-D Короче, точно в банду к ним записалась
|
A BENVENUTI- BENVENUTO . ETO DOBRO POJALOVATI
|
иннуля- ты всё пьёшь *за ся ? * или ишо нет ? (dt) :-D *сашуль- *ток сестрёнка нету, мля, *у них Джека - Воробья. *Этот парень точно наш, знает всё про абордаж. *Так....мы *его подождём *и *винца пока попьём *??? *или будем мы куражить *и пиратов будоражить ? :-D :-D :-D :-D :-D (D) (D) (K)
|
инна *если тебе никто не беред взамуж выходи за *малыша посмотри какой красавчик (lo) (lo) (lo) :-D :-D :-D
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |