![]() |
так ты адрес говори, я к тебе в гости приеду. на совещание и просвещение.
|
диксон знаешь где?
|
(H)
|
а то!
|
приезжай. как раз уже снег выпал.и ночь на подходе
|
Олег, не поверишь, но я так люблю снег.
|
но не когда он лежит 9 месяцев в году
|
Достали уже своими дворниками:-@они уже с самками своими тут размножаются, а местное КОРЕННОЕ население детей в сад устроить не может...в поликлиниках очереди из черных мамаш и их детей:-@
Сегодня 17:37_____________________________________Апрельск ая, чтоб устроить ребёнка в сад, нужно иметь гражданство РФ, а оно есть не у всех дворников азиатов. Для граждан РФ 30 тыс рублей без очереди устроить в сад ребёнка, для иностранцев 50 тыс рублей. Разница ощутима. Не у всех дворников есть эта сумма. Не валите с больной головы на здоровую. Расценки Ивантеевки МО. Поликлиника тоже без полиса бесплатно не примет. Или общая очередь, или плати, причём и граждане РФ. Анализ крови 380 руб. А чтоб в сад пойти нужно пройти 5-7 врачей. |
а как представители других диаспор себя ведут, чувствуя безнаказанность? Потому что черный с ножом - это традиция, а русский - опасный человек с холодным оружием наперевес:-@____________________________________Апрельская, осетины тоже с оружием ходят, я и сама не исключение, ножом владею лучше чем ручкой. И ничего, никого не убиваем. Может не стоит говорить за представителей других диаспор?
|
Соловьёв, а никто...если бы искусственно не занижали зарплату. Чиновнику выгодно иметь на работе бесправного черного, а не местного, которому надо платить по полной, да ещё и соцпакет предоставить:-@
Сегодня 17:51____________________________________А не пробовали местных жителей из 5-6 домов собрать и обратиться в спец.службы, которые курируют эти ведомства. Уж 200 чел они не смогут игнорировать. |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |