![]() |
мы любую поездку привращали в хорошее времяпрепорвождение ;-)
|
после нашей "помощи" пару раз в колхозах приходилось баню строить поновой (ну напоили того кто за баней смотрит, он то дров и подкинул, а сам заснул на лавочке возле баньки, мы оттуда кто в чём вылетали, целое шоу было)
|
мы *любили ночью прогуляться в колхозный сад, вроде бы за яблоками;-) :-D
|
первый раз было страшно, а потом уже было как по сценарию вещи в сумку возле дверей, что бы легко было схватить и выбежать.
|
:-D (Y)
|
а сад нам не нужен был, у нас "банька" была периодичеке горящая
|
а ещё на бахче оставляли некондиционные (мелкие) арбузы - вот это весчь! об ведро его шарахнешь пополам и ммммм.... правда с тех пор и арбузы не ем:-(
|
3 ночи.............
|
Маш, ну не терзай ты себя. Это тяжко, я понимаю, но поверь всё пройдет. Не забудется, конечно, но постепенно отойдет. Может снотворное примешь?
|
да ну............ пойду ложиться, в первую смену на работу.....
|
Спокойной ночи Маша !Я опять забежал . Отказался от безлимитки(дороговато) а сейчас в поисках более выгодного тарифа . Не понимаю вот мы сейчас сидим деньги снимают или нет ?Хочу вам подкинуть исторический вопросик .Как советские солдаты в германии очень быстро собирали яблоки и груши?
|
Андрею: короткими очередями по саду?:-)
|
как как там же всё культурно зашёл в сад взял ящик или ведро с собраным урожаем и поехал далше
|
у меня муж №1 в ЗГСВ служил, но ничего подобного не рассказывал(tr)
|
Пока никто не угадал ! Вопрос пока оставлю .
|
расстелить под деревом плащ-палатку, потрясти хорошенько дерево...
|
чуть теплее
|
понравившуюся ветку спилить - и все дела!
|
устраивали взрыв и взрывной волной все фрукты слетали с веток....;-)
|
за взрыв бы посадили . Теплее
|
Спокойной ночи !
|
спокойной ночи(S)
|
Вот так! Теплее.. теплее.. спокойной ночи!! :-D
|
Всем самого доброго!!!!!!!!!!!!!
|
Доброго утра и хорошего дня всем!!!!!!!!С пятницей!!!!!(C) (pi)
|
ДОБРОЕ УТРО!:-)
|
Андрею Веселову: *Отказался от безлимитки(дороговато) а сейчас в поисках более выгодного тарифа . Не понимаю вот мы сейчас сидим деньги снимают или нет ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Андрей,а почему дорого? 195 р./мес. вроде не особо и дорого.:-)
|
Добрый день, напилась................................я......... ..................
|
Всем привет! У нас снегопад!!! (fr)
|
А мы ждем-ждем снега, а его все нет и нет!
|
А у нас +10 С.(fr)
|
Всем утро доброе!!! СНЕГ... прелесть!!! А я всё ещё по грибы шастаю...(ch) (v)
|
Прощай грязная грязь и слякоть, здравствуй серая грязь и слякоть! :-D
|
А у нас снегом и не пахнет даже.:-@
|
Грибы.......... мы давно уже их насобирали............. у нас все серо и страшно! все облетело, а зима никак не придет!!!!
|
Завтра пойду зимнюю обувь выбирать. (v)
|
А еще и не думаю..... с такой погодой!!!!!! зима забыла про нас!!!!! Сибирь! В понедельник 1 ноября! А я до сих пор без платка хожу!
|
Я тоже ещё зимнюю не доставала.
|
А я шапку вообще не ношу. Не привык. Такое ощущение, что на голове сидит кто-то... :-D
|
А я шапку вообще не ношу. Не привык. Такое ощущение, что на голове сидит кто-то... :-D
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |