![]() |
У меня во Львове много друзей. Но поехать куда и искать новых друзей лень. А тут понимаешь сколько ещё интересных личностей вокруг. Вне твоего мирка
|
???•??•?Князь ???????? ?Милославский, привествую Вас!
Лесик писец, это ты шо - раньше всех тут в группе...твоей свадьбы при мне точно не было |
МИЛОСЛАВСКИЙ - *ПРИВЕКТИК (v) :-D ;-) *ОМАРЧИК- А КТО ЗА ТЯ БУДЕТ ЗНАТЬ, ЕСЛИ НЕ ТЫ !!!! * * * ИГОРЬ- *ВОООТ, Я ТОЖЕ О ТОМ И ГОВОРЮ. *ОДНАКО НЕ ВСЕГДА МУЖЧИНКИ *НЕСУТ СВОИХ ИЗБРАННИЦ ДО КОНЦА, ИНОГДА ЭТА НОША СТАНОВИТСЯ ТЯЖЕЛА *ВАМ, МУССЧИНКАМ ;-) :-D :-D :-D *-)
|
Наташа привет!
|
Ну я довольно известная личность в определённых кругах, поэтому и имя знакомое(H)
|
Сашуль, да как то ночью было дело....Я вообще тут ниодного человека не знала...
|
Прыгают по клавишам пальцы. Им это нравится. А нам? Мы и здесь и там. Растекаемся по сети. Собираемся вскользь. И снова уходим в реал. Где мы больше? И почему? Кто бы знал!
|
ДИМА- ПРИВЕТ ! НАТАША- А ЧЁ НАПИСАНО , *ЧТО ТЫ В ТУНИСЕ ? (dt) :-P :-D * * *ИГОРЬ- *ТЫ ТОЖЕ ОЧ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК И ПРИДЁМ ТАКОЙ РОМАНТИК И ЛИРИК !!!! ТАК ДЕРЖИ !!!!
|
ВСЕМ ЗДРАСЬТИ!!!
|
О, НИНУЛЯ - ПРИВЕТ ! *ГДЕ БЫЛА ТАК ДОЛГО ? (v) (K) (F) (fr) *ИГОРЬ- ЭТО ТОЧНО, *ВИРТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПОРОЙ *УЖАСНО МЕШАЮТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ :-D :-D *-)
|
Нинуль привет!
Мля, с работы нашли, ща вернусь8oI |
Огласите весь список замужних, разведённых и одиноких дам..
|
Знаю это тяжело. Будем стараться.
|
САШУЛЬ!ВЕРУНЬ!(K) (K) (K) НИГДЕ НЕ БЫЛА...ПРОСТО НЕКОГДА БЫЛО...
|
И наоборот. Иногда просто хочется уйти в нет и не возвращаться. Но этот мир и есть виртуальный, где правда можно совершать и физические действия. Но постепенно эти два мира идут к абсалютному слиянию
|
САШУЛЬ- ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ ! НИНУЛЬ -ПОНЯТНЕНЬКО !!!РАДА ТЯ ВИДЕТЬ СНОВА !!! ИГОРЬ- *ДЫК....СТАРАЕМСЯ , ВЫБОРА НЕТ :)))) КНЯЗЬ- ДА МЫ САМИ УЖО ЗАПУТАЛИСЬ, ХТО ТУТ С КЕМ И ЗАЧЕМ :-D
|
А две жены и более тут можно заводить?(dt) (H)
|
Привет Нина
|
Насчет списка... это все присутствующие девушки, кроме меня
|
Давайте сразу как Соломон 700 наложниц и 300 жён и пусть нет вырубиться пока вы будуту активно переписываться :)
|
КОТИК *- А ОДНОЙ КОШЕЧКИ ТЕБЕ МАЛО БУДЕТ ? (dt) (dt) *-) :-D
|
С небольшим опозданием поздравляем Александру Хорошую, у которой 16 сентября был День Рождения! Увы, в фотоальбоме даты Александры не было.
Желаю жить тебе как в сказке, где дышит всё добром! Где фея дарит людям счастье, и осыпает серебром!!! С *ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
кто *меня *звал???????????????
|
Вер, ну сомтря какая кошечка)) Золотинка какое имя интересное
|
Выйдем на дорогу и найдём. Настоящую пару. Или здесь или позже. найдя в себе себя
|
золотинка хай
|
Марина, огромное спасибо! Очень приятно получить поздравление от администрации.:-$ :-D
|
Ладно пока. Надеюсь до вечера.
|
ТАНЮШКА- ПРИВЕТ (K) (K) (K) (F) (F) (F) (v) * ГЕРОЙ- ЗДАРОВА (v) (H) * *КОТИК- *КАКОЙ КОТИК - ТАКАЯ И КОШЕЧКА :-P :-D
|
Кого не видела, хай(v)
|
КОНЕЧНО КРАСИВОЕ .САМА ВЫБИРАЛА
|
ВЕРАЧКА И ЛЕСЯ ПРИВЕТ:-)
|
Игорь, пока...
|
Всем привет(v) (H) (v)
|
Танюшка, Ашотик привет:-D
Игорь пока. |
Александра с днём варенья тя! :-)
|
Игорь ушел, Игорь пришел. Игорь А. привет:-D
|
ИГОРЬ- ПОКА ! *УДАЧКИ ТЕБЕ ! ИГОРЬ- ДАРТАНЬЯН- ПРИВЕТ ! КАК СЕДЛО ? *-) (H) (v)
|
Такую как я, не надо*-) (H)
А где можно самим имена выбирать? |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |