![]() |
Александр,а из России мало выехавших русских?
|
http://rusocid.info/2009/11/9.html Русоцид
|
а что читать? это факт известный.погромы были армянские.это же никто не отрицает
|
Вандерер! Проблема в том что ваша интерпретация моих постов значительно расходится с вложенным в них смыслом. Я нигде не обеляла преступлений если они имели место. Мы начали с вами дискуссию с обсуждения интернационализма в Баку. Вы же отрицаете его существование а если обратьться к нашим уехавшим русским друзьям или кому бы то ни было тут вам каждый скажет совершенно другое. Вы обвинили всю нацию в том чтоони преступники-позвольте но это нелепо и каждому здравомыслящему человеку это очевидно. Потом мы обсудили снесение кладбища и несмотря на все мое сочувствие о случившемся я мо-моему достаточно ясно объяснила почему не считаю что было совершено осквернение могил или кощутства в этом конкретном случае. Осквернения происходили в других случаях и я этому оправдания найти не могу и даже на стану пытаться. Тут же мне критиковать власти не в чем. Заметьте кладбище было не армянским. похоронены там были люди разных наций.
|
Т.е. русских не выгоняли из квартир? Не избивали? Не грабили и не убивали?
|
Сурков! Многие из русских которые уехали из за армянской истерики,уже давно возвращаются в Баку.У многих русских не нашлось столько денег как у армян которые продавали свои дома и квартиры в Баку и покупали себе квартиры и прописки в России у таких как вы.
|
русских не грабили и не убивали
|
Эльдар, Ваши посты про русских вообще не представляют для меня никакой информации. Вы лжец, который вообще заявил, что русские не уезжали! Так что от меня Вам мой персональный игнор!
|
Сурков-как в анекдоте "...идите и не просто идите а идите идите идите...". Вы словно беззубая акула пытаетесь по привычке укусить забывая что зубов нет! Курам на смех. Сколько вам плятят за провокаторскую роль в нете? Псевдо-юристом видать работать не так выгодно а?:-D
|
Вандерер, что стало с крестами у меня инфы нет. Думаю что невостребованные родственниками металлические кресты были собраны и переплавлены как втор сырье. Хотя возможно что их забрала церковь если их состояние пригодности было таковым. Скажу я вам что есть надругательство над атрибутами веры-вандализм крестов и могил, преднамеренное разрушение, порча, появление надписей, экскреция и прочее. Тут же имел место организованный снос где у родственников был целый год для переноса останков. В чем тут преступление?
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |