![]() |
Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не являетсясексуальным объектом, а значит её существование в этом мире -бессмысленно! Что же тогда остается после 40-ка? А после...
************************************************** *** Я хочу понять ЭТО утверждение=вопрос задан нам ЖЕНЩИНАМ, либо Гарыныч и другие представители сильного пола пытаются ЧТО ТО... доказать себе, убедить себя ? Мне ...так абсолютно все равно *что думают думают МОЛОДЫЕ Люди..Если сомневаетесь, в способностях тех,которым За 40.....-попробуйте, и все...станет ясео(H) |
партнёрши для совместной жизни , а о наиболее привлекательном с сексуальной точки зрения обьекте..причём обьекте вполне одноразовом .
Сегодня 22:27 -----------------------------------------на молодых кидаются мужики не уверенные в себе,а что нужно молодой....показать свою значимость и та и рот раскрыв,пускать слюной будет слушая "старичка",это он перед 25летней мачо,а перед 35-чмо.Так и есть.Девкам голову дурить молодым,много ума не надо____________это самый точный ответ, ниже пояса!!!!!!!!!!! |
опять любовь (md) :-D ..да не о любви тут речь идёт , а обыденном половом влечении..вот почему женщины не умеют быть последовательными в дискуссии , обязательно нужно скакать с пятого на десятое *-) (ch)
|
по теме- природа..моложе самка-здоровее потомство..всё просто вроде
|
лЮБОВЬ- ЭТО ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ ДЛИТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ....ОСНОВА ЕГО ВЛЕЧЕНИЕ ПОЛОВ...С НОВЫМ ПАРТНЕРОМ НАХОДИШЬСЯ ЛИШЬ ВНАЧАЛЕ СЛОЖНОГО ПУТИ ПОСТРОЕНИЯ ХРАМА ЛЮБВИ.
|
не молоды...ну.... а еще мордой .....на читай..... довольствуйся малым..... не лезь к молодым...ага...... кышь отсюда...старая калоша.......
офигиваю от всего этого... надо ж... кто то с и такойц самооценкой живет...... |
Горыныч, когда я пьяненькая, пишу с грамматическими *"ашипками" - запомни, маЛЧик! Мне бутылка водки - что тебе стакан компота. :-D А то, что вы имеено так к женам и относитесь - факт. Ты жену обнимаешь, а сам ст радостью *выкинул бы ее, старую корову, *на помойку, да молоденькие девки с упругим телом *не готовы твой варикоз *и понос лелеять, и твои носки штопать(fr) .
|
эТО КАК В СКАЗКЕ О ТРЕХ ПОРОСЯТАХ....
|
ГОрыныч, а что вообще в твоем понятии любовь? Да будет тебе известно, она одному дается из тысячи
|
пОПОВА! ТЕБЕ ПРОСТО ЗАВИДНО, ЧТО Я С ОДНОЙ УЖЕ 24 ГОДА ЖИВУ...
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |