![]() |
Независимым в материальном плане быть как раз нельзя.
|
Блин. И чиво это мне никто ничо не навязал?
|
Екатерина,мне сейчас лень рыться,искать цитату,но Алекс именно конкретно подчеркнул-"уход в монастырь"-и прокоментировал это как жизненное фиаско.
|
А ушедший в монастырь, возможно, прокомментирует мирскую суету и возню как фиаско. И будет по-своему прав.
|
Абсолютной свободы от социума быть не может .
Единственное , что можно сделать для достижения " маленькой свободы " - это отойти от стереотипов и клише , навязанных обществом и развивать кративность . |
Согласна на 100% с высказыванием, относительно "проклюнывшегося" согнания к 30. Социально зрелым человеком становятся именно к данному возрасту.
|
Королева,значит вам навязали какие-то другие установки.Ведь вы сами говорите,что от установок общества свободным быть невозможно.А я подчеркиваю:особенно в юном возрасте,когда еще нет достаточно опыта,чтобы все эти установки пересмотреть и соорудить "свою собственную шкалу".
|
это отойти от стереотипов и клише , навязанных обществом и развивать кративность .
Как вариант, поселиться в барокамере)) |
А мне вот и 30ти нет... Пойду повешусь))))))))))))
|
Королева,значит вам навязали какие-то другие установки.Ведь вы сами говорите,что от установок общества свободным быть невозможно.А я подчеркиваю:особенно в юном возрасте,когда еще нет достаточно опыта,чтобы все эти установки пересмотреть и соорудить "свою собственную шкалу".
Жесть:-D Ведь вы сами говорите,что от установок общества свободным быть невозможно. Где я такое сказала? |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |