![]() |
Ларис,а мож ему ванну из настойки красного корня принять?
|
нее... до фига надо переводиь настоя..хотя...если Корень стоящий то нечего жалеть)))
|
Ларис,в слове стОящий...я прально ударению поставила?
|
(v) (H)
|
Горевала в тоске Настасья
Обливала себя слезами Посрывала все покрывала Отчего же мне эти страсти. Целовала себя взасосы Обнимала себя вобнимку И не верила в эти сказки И таскала себя за косы. Нагадала себе несчастье Закрывала глаза напрасно Всё вокруг было жёлто-красным Вдруг привиделось чудо-юдо. Танцевала с собой Настасья И любила себя так мило Захотела себе отдаться И во сне себя загубила. Не ждала никакой напасти Тут обрушилось как ненастье Закружило в хмелю Настасью Бес гуляет в душе мордастый. Гололёд или просто ветер На заборе повесил тряпки Позабудьте про эту песню Если я не вернусь обратно. Говорила себе Настасья Всё ведь было таким прекрасным Обернулась я одеялом А теперь как бы на сносях я. Гололёд или просто ветер На заборе повесил тряпки Позабудьте про эти песни Если я не вернусь обратно. Говорила себе Настасья Всё ведь было таким прекрасным Обернулась я одеялом А теперь как бы на сносях я. |
Таюхин,привет!
|
Сергей,где-то я енто уже слышала...
|
когда муж не хочет это хреново.
причин может быть мильон. от запарок на работе до обид и претензий.. НО! с женой расслабляться в хотении нельзя, если еще она и красивая..самому потом хуже будет;-) |
приветикииииииииииииии(K) (K) (K) (K) (K) (K) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Пнривет.....вам, мои хохотушки МВ
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |