![]() |
Маша,действительно,у вас уже должно быть не жарко.:-)
|
Говорят,этой зимой у нас морозы ожидаются за -40.(md)
|
Я рехнусь от такого дубака.(md)
|
Да. Зиму обещают лютую!!!
|
Интересно,а как на работу ходить? Транспорту хана будет. На лыжах?(fr)
|
Да я носа на улицу не высуну в такой мороз.:-O
|
Да!!! У нас уже метель должна быть, а нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((( странно!!!!!!!!!!! глобальное потепление климата!!!!!!!!!!!!
|
А у нас и до декабря может быть +10,зато потом как вдарит!
|
Ждем зиму со дня на день.........
|
Перерыв.. перед уходом домой.. (fr)
|
Наберите в поисковике: ответ Макаревича блогерам. Прикол...
|
Здрасть всем? У нас погодка ,как говорится,, * займи но выпей '' *.
|
Привет! в сибири ещё неделю обещают +10 и без дождей!!! сухо, тепло и комфортно...:-D *тьф-тьфу чтоб не сглазить...
|
ААА!!! Хорошо МАКАР спел!!!:-D (nt) (nt) (nt) (N) (v)
|
Приветик!!!!!!!!! Олег........эт точно!!!!!!!!
|
Всем привет ! Анюта у меня безлемитка на мегафон 700 рублей я посчитал в год это 8 процентов от моей зарплаты.
|
Так никто и не угадал ответ на мой вопрос . Даю ответ : с грузовой машин частично снимали тент , подпячивали к дереву и слегка ударяли все фрукты падали в кузов .
|
служивый люд на выдумку хитёр!:-O
|
Андрей, годичный интернет - 8% от месячной зарплаты? По-моему это нормально..
|
в год выходит 8400 , а это 8 процентов от моей годовой зарплаты
|
Всем привет! Мне интернет обходится примерно 1.5% от зарплаты.
|
Ааа... Тогда конечно, если круглосуточно не сидите в интернете, то смысла нет в безлимите.. наверное.. Думаете на трафике дешевле будет?
|
Надо мне тоже посчитать..
|
Надо мне тоже посчитать.. Кстати, у меня не безлимитный, а трафик.. (v)
|
Что за чудеса? :-O Не успел пост дописать, а он уже отправился. (fr)
|
Ох ! Не думаю что дешевле .Буду искать безлемитку но подешевле или уйду с мегафон .
|
На БиЛайне несколько безлимитных тарифов. Разная скорость после определённого трафика. Самый дешёвый - до 1Гб нормальная скорость, дальше её нет.. :-D
|
Вот блин ! Только карточку положил ,а сейчас пришла смс вы приблизились к порогу отключения . Надо бежать с этого тарифа . А 1,5% я считаю -это нормально .
|
Здравствуйте,люди!
|
Пока я пьяная спала, вы тут смотрю деньги считаете!!!! У меня "Легкий безлемит" от билайна! Обещанной скорости нет, поэтому до того момента пока она должна упасть, как раз месяц пройдет и ничего не упадет...........(я буду позже, я гулять)
|
А у меня за год 2000 р. интернет выйдет.:-)
|
МТС безлимит скорость 128Кб/с (хотя такую скорость тоже не выдают) цена 500 рэ..
|
У меня сейчас скорость интернета 54 Мбит/с.
|
Привет, Лариса! ты обещала рассказать про ощущения после просмотра 5D и 3D! *ты в домашних условиях смортела?
|
а у меня не только инета скорость в -, но по-моему и я в -
|
Эдуард, так ты летаешь по интернету!!! ...блин, завидно до слёз!!!!!
|
Ира, грех жаловаться.
|
Я никак не пойму, а что в России нельзя заказать бОльшую скорость?
|
5Д-это как аттракцион,всего 10 мин.В очках трясёт,качает,ветер дует,и стерео звук.Можно на выбор приключения подобрать-ужостики,динозавры и на машинках гонять.Мы погоняли.(так себе)100 р.
|
я в технических терминах профан.. но спрос превышает предложение!.. скорость за которую я плачу, я получаю только под утро когда весь народ спит...
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |