![]() |
А мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер..)))00ничего в этом нет непристоиного!прикольно..
|
ну я так не играю!!! ОБМАНУЛИ !!!!:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
Они могли своих девушек так поздравить в банной обстановке,но выносить на широкую публику...Почему-то непристойности в наше время считаются высшим классом проявления ума и юмора.
|
Лидия Вы очень правильно написали комментарии!!! Я на комментарии которые перед Вами посмотрел и в шоке от этих бестыжих,глупых женщин у них ничего святого не осталось!!!
|
Нормальные пацаны.Клёвые стишки.Интересный прикол.Молодость ведь она для того и дана,чтобы шутить и развлекаться!!!!!!А то что некоторые закомплексованые старички побубнят здесь ,так это не страшно,им ведь скучно и надо кого то повоспитывать.А свою молодость и юность поди забыли уже совсем из-за склероза,а может они и в молодости были занудами.;-) :-D (B) (B) (B) (B) (B)
|
Люди.где ваш юмор?ханжество .да и только...в наш век когда в сети дети видят все что хочешь от эротики до порнухи,этот прикол - невинная шутка.если это непристоино.то какого черта смотрели до конца?хотелось большего увидеть?а вот обломалось!!!!!!!!!!!)))
|
Вот и мне тоже показалось,что если бы пацаны убрали и вторые бокалы пива,коменты наших дам ,были бы более благосклонными;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (CC)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точно)))это их от досады распирает)))
|
конец клевый!!)))(fr) все дамы затаив дыхание ждали финала,а там....прикол!))):-D
|
Молодцы!))) Но насчет логики - хватит уже женщин третировать!! Давно доказано - бабская логика - куда логичнее чем мужицкая!! Правда Девочки!!!!
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |