![]() |
Ребята, какая система боя?Повторяющихся *приемов на улице нет,как нет на улице двух одинаковых людей.Где вы видели такой подвид человека,как уличная шпана?Это те же пацаны которые живут рядом с вами. А наркоманы вообще не предсказуемы.Он сам не знает что будет делать в следующую секунду,а вы значит знаете.В моем родном районе был городской центр по продаже наркотиков(супермаркет так сказать)Наркоши стекались со всего города за дозой.И от них не было спасения ни простым гражданам,ни боицам.ни тем кто сидел.
|
ребята нувы здесь пораздували темы а смысл опять каждый про свою жизнь кажет поймите она увсех разная :можно поделитесь своими опытами по кумитэ типо расказы только неприукрашевайте ато смотрю здесь собрались всемирные чемпионы бесправил ктота может хочит поучится на чужих ошибках как слабо? из жизни расказать
|
Мы сильно от "вьюна" зафлудили ......
|
Виктор,я просто фехтовальщик по жизни.Это моя философия.Я вас всех спровоцировал на разговор.По моему получилось не плохо.Все признаки турнира на лицо:Бойцы разных стилей,разной степени подготовки наносили удары,парировали,контратаковали,уходили в глухую защиту.Даже началось все из за прекрасной дамы.Я тот пацаненок, который первый пнул.Ну простите я не со зла.
Вчера 00:07 === Это было видно изначально, лично я поддержал разговор из вежливости, постоянно предлагая его прекратить. И про то что не со зла - верю. Иначе просто заблокировал бы Вас в группе. Добра! :-) |
Насчет куклы я сказал, что не буду тренироваться на человеке, которого осудили на смерную казнь. Кто это я такой, чтобы этим заниматься? А может его оболгали ? А может он тут был вообще не при чем ? Может просто кому дорогу перешел. И я сказал, что в подобных балаганах *участвовать не желаю. Имею право высказать свое мнение.
=== Вадим, я думаю примерно так же. Однако, жизнь имеет свойство приподносить сюрпризы, а потому может столкнуть двух очень хороших людей лбами. Сожалею, но факт. |
Боевой Гоп-стоп.
Весьма популярное боевое искусство, зародившееся среди одесских казаков и распространившееся по всей России. Спарринги школы обычно проходят в плохо освещенных дворах и подворотнях, причем, по правилам, один из спаррингующихся не должен знать о поединке вплоть до его начала. В учебном бою можетучаствовать более одного бойца со стороны, которая организует встречу. Схватка начинается традиционным приветствием начинающей стороны: "Закурить не найдется"? После формального ответа: "Когда ж вы наконец накуритесь" начинается бой. Встречающая сторона стремится сбить противникас ног, одновременно снимая с него куртку и нанося обшаривающие удары в область карманов. В то же время защищающийся должен избежать атак противника и, сопровождая свои действия воинственными криками: "Милиция!Убивают!" либо как можно быстрее отступить с места проведения спарринга, либо провести контр-гоп-стоп. По традиции, проигравший отдает победителю содержимое карманов и часть одежды. 22.08.2010 18:03 --- Это моё скромное мнение о бакланке...;-) |
до сибирского вьюна был китайский стиль пакуа. внутренний.
|
Почему "был" ?
Отменили? **-) |
Юрий Брашкин - смотрю здесь собрались всемирные чемпионы бесправил :-D :-D :-D что -на самом деле со стороны так выглядет?
|
Просто мы копнули глубже, чем обычные бойцы, которых интересует только техническая сторона БИ, а потому и БИ -то это назвать трудно...
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |