![]() |
Правильно, пацаны, качайте мыщцу и надейтесь, что повезет !
А если не повезет ? *;-) |
Тогда теория Саши Дмитриева дает прокол, я ваши родственники могут иметь шанс носить гвоздички... (F) :'(
|
Вспомните название темы.
Сила, помноженная на скорость и массу - никак не влияет на результат боя. Спор ради спора при молчании об одушевлённом оружии? Смысл? |
Ну начнем с того что лично я - ЧЕЛОВЕК,а не одушевленное оружие.Если не повезет - значит не повезет.Это Вадим у нас непобедимый, а Виктор вообще в небожители готовится ,в него в принципе попасть невозможно.Я уж как нибудь по простому: буду качать мышцу,ставить удар,разбираться с техникой с помощью законов физики ( никого не стошнило ?).А прижмет ,то пойду до конца и пускай будут гвоздики.
|
Камикадзе .... (H)
|
Если биться надо завтра ,а совершенства еще не достиг (ну так получилось,извините) как тогда быть?Вот такой вот вопросец.
|
значит надо биться !
|
здесь ведь вопрос не в том что надо отвергать известные законы физики а в том есть что то еще в возможностях человека . некая сила которая пока не объяснима с точки зрения законов физики
|
Золотые слова,Ринат.И биться *надо тем что у тебя есть сейчас ,а не тем что может быть когда нибудь будет.
|
Ринат,в том то и дело что здесь их некоторые отвергают и предлагают заменить какими то другими ,им самим мало понятными.
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |