![]() |
Следует избавиться от этих условностей.
|
Крав мага и многие другие где есть прикладная техника.
|
Прикладная техника - это борьба на палочках. В реальном же бою выигрывает тот, кто первый достанет нож. Целую
|
За нож, как правило, хватаются слабаки и трусы с целью попугать. *Моё мнение - сделать вид, что испугался, а потом - по я""""м, или в яблочко.
|
Но, уж если решили зарезать - обычно нож не демонстрируют. Тогда шансов мало - соблюдай дистанцию и чем дальше тем лучше.
|
Насчёт того, что только слабаки и трусы хватаются за нож Вы погорячились. Нож был бы не очень опасен, если бы всё так было на самом деле.
|
Нож опасен, когда его скрывают, а это делают чтоб точно зарезать.
|
Прикладная техника - это борьба на палочках. В реальном же бою выигрывает тот, кто первый достанет нож. Целую
Демонстрация оружия - способ погасить конфликт. Не факт, что демонстрация вооружённости приведёт к обострению конфликта (вменяемых всё-таки много). Не факт, что наличие оружия значительно повышает уровень владения им, по сравнению с безоружным. Всё в частностях! |
Демонстрация оружия - способ погасить конфликт.
В зависимости от причины конфликта, в зависимости от того, кто показывает оружие - агрессор, или жертва. Не факт, что демонстрация вооружённости приведёт к обострению конфликта (вменяемых всё-таки много). Противник может развернуться и убежать ))) Но может и попытаться быстрее нейтрализовать угрозу, таким вариантом развития конфликта тоже нельзя пренебрегать! Не факт, что наличие оружия значительно повышает уровень владения им, по сравнению с безоружным. Абсолютно!!! Тут с вами невозможно спорить!!! Всё в частностях! Гм, вредная привычка - дочитывать сообщение в процессе ответа *:-$ Можно, я скажу, что описывал другие частности? :-) |
Смотри Кочергина.
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |