![]() |
Поищи)))Не пожалеешь)))Эркин,это не ответ на наш вопрос.Сашка бросился вперед с ударом и открылся,а я говорю о классическом проходе в ноги.И при всём уважении я его за хорошего бойца тоже не считаю.Мы с ним общались как-то,он готов к боям только физически...А вот старший(Y) Простор сейчас что-то не клеется.
|
Согласен с вами братва.Я думаю лучше бы молодежь вся спортом занималась боксом или самбо разнецы нет ,два хороших спорта.А с вами приятно пообщаться Руслан и Заур.
|
я тоже согласен с тобой, настоящий мужчина должен заниматься спортом, и тем более кавказец
|
(Y) мы и занимаемся)))много молодежи и не молодежи...Просто чтобы выйти на ринг,надо спонсоров.
|
Да без спонсоров щя не куда не продвинешься.Весь спорт сейчас это большой бизнес
Завтра Емеля старший биться будет,хотьбы выграл.Америкос хоть и пенсионер,но тоже боец хороший |
Русские спортом должны заниматься, а не пить водку, пиво и колоться, а то спивается великая нация!!!
|
У нас и русские спортом занимаются)))Спорт для всех)))Да,Емеля должен победить.Он уже все понял кажется.Лишь бы бороться не полез)))
|
Емеле бог в помощь.Ему как некогда выграть бой надо.Его противник хороший борец помойму?Если да,то в стойке биться придеться.
|
Ага, борец хороший, но в свое время Чак Лиддел его грамотно разделал..
|
ФЕДОРУ УДАЧИ. БОГ ДАСТ ЕМУ СИЛ НА ПОБЕДУ.
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |