![]() |
если хотите породистую, то лучше с родословной. мои родственники так сэкономили - купили щенка, у которого выявилась аллергия буквально на ВСЁ. кормят теперь специальным дорогим кормом для аллергиков. короче говоря, получилось намного дороже.
|
Не ну это не значит, что без родословной обязательно больной...........и с документами больные попадаются, причем довольно частенько, зависит от совести заводчика. У меня сейчас пес без документов, купила его за 100 рублей, никаких проблем, сейчас ему 4 года. Так что если вам документы не важны, а собаку берете для души, то не замарачивайтесь.....
|
Главное, чтобы собака была здорова! Остальное не важно!
|
В принципе спаниели хороший вариант.......если для ребенка лично я бы завела например лабрадора, но они чуть крупнее будут.........моя дочка прекрасно играет со спаниелем у друзей.....
|
Я вот сколько читаю, я не могу понять, я завожу собаку для себя-это как , чтоб не выла, не гадила, и есть не просила,Помогите найти породу,
|
beri spanielya i nera3dumivay!prekrasnaya poroda!3awitnik,kompanyen i prosto prekrasniy pes!s lyudmi i s detmi ladat prekrasno!oxotniki ewe te!a na wet rodoslovnoy ne parysya!xo3yaeva i mat skajet 3a sebya!)u menya bil spaniel projil so mnoy 14let!a sey4as u menya noviy drug nemec.ov4arka!toj prekrasnaya poroda!no nemnogo bolwevata!:-Djelayu uda4i v vibore!
|
Для себя это не для выставочной карьеры и т.п..........а породу мы и так помогаем найти, если кто-то не заметил.........я тоже советую спаниеля.......
|
как вариант - взять собачку с улицы (от маленькой мамы), спасти, так сказать, от голодной смерти одну невинную душу.
|
дa тож хороший вaриaнт!:-)a у мeня вопрос когдa щeнкa выгуливaть нa улицe!щa холод!a домa писaeт тaк что всe зaтопит !eй щa 1.5мeс!
|
дa тож хороший вaриaнт!:-)a у мeня вопрос когдa щeнкa выгуливaть нa улицe!щa холод!a домa писaeт тaк что всe зaтопит !eй щa 1.5мeс!
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |