![]() |
У нас дома 2 собаки ,1 кот ,2 кошки .И ни чего нормально ,а без братьев меньших ,что за жизнь ...................
|
Считаю,что чокнутые те,которые заводят у себя животных,но содержать и ухаживать надлежащим образом за ними не могут и не понимают своей ответственности за братьев наших меньших,тем самым только мучают животных(tr) .И без разницы количество собачек,кошек и т.п. мы отвечаем за тех,кого приручили...
|
Дорогие друзья, на вас благодать Божия! Любите, помогайте, делитесь своим теплом и кв.м , ведьс этой любовью вы родились, вы самые счастливые!!!!!
|
Светлана! Замечательные слова! Присоединяюсь к Вам!(F) (F) (F)
|
у меня к сожалению один кот и очень агрессивный а раньше было много животных и вскоре планирую купить хорька и ручную сову - моя слабость(и наверное безумие)
|
Я просто обожаю животных и жизни без них не представляю!!!У нас их трое: кот,крыс и песькаЯ не считаю нас чщкнутыми=) Даже еще кого нибудь завела бы!
|
Конечно, без них скучно.
|
У нас кот и 2 морские свинки. Было бы побольше времени - непременно была бы ещё собачка :-$
|
Мы просто их очень любим. Главное что бы за всеми животными был надлежащий и достойный уход.
|
подскажите пожалуйста. хотим взять собаку. очень хочу амстаффа, уже и с заводчиками договорились, но моя жена БОИТСЯ собак, тем более таких. хотя у друзей такой кобель и отзывы только положительные. и ребенок у меня собак любит. как убедить жену, что бы не боялась?
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |