![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчина, у вас наверняка было такое: хочу эту женщину! Получил, насладился, остыл. Насладился не только физически, но и эмоционально.
Так и ваша пассия. Выпила эмоционально и физически все, что вы можете предложить. Раз ничем более вы разнообразить ее, жаждущую адреналина, не можете - лесом))) Женщине в любом возрасте хочется хоть немного романтики и подвигов в ее честь. Ей хочется увидеть, что вы готовы хотя бы чуть-чуть поступиться чем-то дорогим для вас (семьей, например) ради нее. И да, про встречи тайком. У меня нет сексуального опыта, но даже меня напрягает мысль, что секс будет не тогда, когда я хочу или он хочет, а когда жена отпустит))) |
конечно, мы же, мужики, просты, как 2 рубля, и живем принципами трех "п": пожрать, поспать, потра-ся.... правда дамы?)))
скажу по секрету: романтика и нам не чужда... и нам то же не нравится играть в "одни ворота", без должной отдачи от партнера... но, слава богу, все таки есть женщины, которые умеют не только ждать и брать, но и с удовольствием отдают сами и инициативны в отношениях.... мда... но мы все равно с вами очень разные... вас напрягает, что секс тогда, когда Его отпустили. Наша реакция обратная: урааа, Ее отпустили - будет секс!)))) |
Хы, насмешил))))) А если у меня реакция "ура, его отпустили, будет секс"!!! Значит я мужиГ ))))))))))
|
Цитата:
:blum3: |
Цитата:
конечно не мужик, я б уж точно заметил такое XD |
Кроткая, когда я встречалась с женатым, да были такие мысли, что "жена отпустила", было всегда мало этих встречь, всё время хотелось большего))) Сейчас многие взгляды изменились....сейчас, например пофиг кто кого отпустил, просто хочется быть вместе, когда есть возможность)))))) А особенно, когда большего и не надо, когда достаточно, просто встречь и когда очень любишь.....
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |