не бабник |
09.07.2012 20:54 |
Цитата:
Сообщение от mr.R
(Сообщение 1338352)
Я как бы женат не был, но алименты мне светят. Бросил дуру типа "Каринки" (см. сообщения више). Есть женщины, которые и заработать денег умеют и мужа любить, что не может не радовать, а то мир бы покатился в пропасть с такими... даже не знаю как их назвать, но лучше всего их охарактеризует комическая картинка, на которой изображена широко улыбающаяся корова и надписать: "Ахмед, я беременна". )
|
Сейчас понимаю(к сожалению), что главное в женщине-это спокойный и уравновешенный характер, с пониманием всех проблем, а проблемы в нашей стране сам понимаешь есть и будут всегда. Согласен есть женщины работяги и в горящую избу и ..., но сейчас с такими проблема, воспитание меняется, а с этим меняется и жизненные приоритеты, сейчас женщины не зависимые и хотят и рыбку съесть и на .... , лишь бы не работать и за богатого. Попадалова и у тебя с ипотекой на 18 лет практически обеспечено, не пожалей денег и найми дорогого адвоката-может вытащит, самое обидное будет то,что и женат не был и алименты платишь, удачи!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от mr.R
(Сообщение 1338356)
Не совсем понял смысл вашего посыла - столько восклицательных знаков, а логики - ноль. Если ребенок ваш, то это выявится с помощью теста через суд, так что нет разницы были вы женаты или нет.
|
Смысл? То что ты женат был на женщине и платить будешь на её 3 года минимум, в твёрдой денежной суме + алименты (не дай бог конечно такому), а суду будет по барабану, сколько вы прожили, хоть после росписи убеги, скажут женился плати, у знакомого сейчас такая ситуация, женился, она убежала(как я понял загуляла) через две недели после свадьбы (парень нормальный) убежала и объявила, что беременна и в суд, по постановлению суда платил 5 тыс беременной. Родила и записала его в отцы(сам подписался), а тест днк суду если ты подписался по барабану - доверился б.ж . Есть и такие женского пола(слов нет), плачет и ревёт парень, ребёнка больше не увидит(уехала говорит с начальником) и ипотека на 18 лет за ним и не доказать ничего, влип по полной мой знакомый после загса! Загсы в обще надо отменить!
|