![]() |
Ваша позиция мне напоминает известного Вассисуалия Лоханкина. которого бьют ремнем по мягкому месту. а он думает:" А может в этом и есть сермяжная правда?" Ильф и Петров этой сценой высмеяли интеллигенцию.
|
Добрыня! Это вам комлимент от меня!
|
А может в этом и есть сермяжная правда?"
------------ Сермяжная, она же посконная. Да, неважно, даже если вы спрячете голову как страус в песок, нелюбовь к нам, *бывших "товарищей" по соц. лагерю меньше от этого не станет и еще долгие годы они будут бросать в нашу сторону взгляды полные ненависти и искать союзников на западе. А мы, мы в европе в какой то степени изгои и нас просто терпят |
Полные ненависти взгляды они пускают на нас. потому что мы слабые. больше из нас ничего не выжмешь! Европа как продажная женщина пойдет за богатым и сильным! А нам надо перестать перед ней заискивать. сосредоточиться и идти своим путем.
|
Спасибо за обмен мнениями. Добрыня! Мне завтра на работу с утра. Спокойной ночи! (S) (S) (S)
|
Александр. откуда ума набраться нашему руководству? Они гимназиев не кончали! Вышли из народа!
Сегодня 00:09......................... святая наивность!!из синагоги они вышли, а не из народа!! *куклы! *а куловод ,как обычно,не виден!... (почитайте Ходоса! еврея ,раввина!) |
Добрыня,не будьте наивны!Нас ненавидели,ненавидят и будут ненавидеть!!!И дело здесь вовсе не в,так называемой оккупации(она кстати,под определение(классическое)оккупации подходит весьма условно!),а в зависти к нашим территориям,природным рессурсам,скрытому потенциалу.Вы думаете зависть-прерогатива лишь русских?Как бы не так!Я поездил по свету и смело могу сказать,что везде одно и тоже.Только у русских это-на показ,а во всех остальных странах слегка завуалировано!Вот и всё!Вспомните ,что сказала М.Олбрайт:-..является вопиющей несправедливостью,что Россия в одиночку владеет,таким ,богатым,в плане природных рессурсов регионом,как сибирь.А вы говорите-оккупация!Просто сейчас,РФ ослаблена действиями своего продажного руководства и игрой валютных спекулянтов на биржах,против неё.Никто в мире,не заинтересован в сильной России!
|
Светлана,я знаю о уровне образования наших генсеков.По этому поводу хорошо сказал А.И.Крылов:"Беда ,коль пироги печёт сапожник..."
|
По поводу памятников и могил.
*С мёртвыми воюют лишь ничтожества,не смеющие сразиться с живыми! * * * * * * * * * * * * *Александр Македонский. |
И мы ничтожества. бросили их на произвол судьбы. Ушли из Восточной Европы, благодаря суперкретину Горби. сейчас там США правят бал. Свято место пусто не бывает! Результат , когда механизатор вздумает порулить государством. Кухарка бы действовала поосторожнее!
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |