![]() |
ищют для своих детей достойную жизнь
кто отрекается от своего народа-тот не сможет найти достойную жизнь...... Может вы так и поступаете ,но не уважающий себя армянин.... |
Кристина. Выезжали как беженцы из других республик!!!! Это иногда срабатывало. Легче представится тамошней комиссие как супругов - разых национальностей... шанс что примут был выше, нежели если супруги были только армяне. это извесный прием и меня удивляет что вы в первые об этом слышите... да еще и возмущаетесь...:-)
|
Если этот прием вам давно известен ,значит вы его давно используете.....удивляются те ,кто его не используют....
|
Vagif,ya mnogoe uslishala,naprimer,kogda azerbayjantsi predstavlyayutsya gruzinami,potomu chto znayut,chto azerbayjantsev nikto ne lyubit.
|
Валида. честно отвечу на ваш вопрос. я не знаю, чтобы я сделала. если бы к горлу моего сына приложили бы ятаган. возможно. поступила бы как они. что очень печально, всеХ, кого заставили отказаться от веры предков и родного языка-жертвы, НО ДОСТОЙНЫЕ ЖАЛОСТИ, А НЕ УВАЖЕНИЯ.
|
Чтобы сохранить жизнь своих детей,чтобы обезопасить свою семью все способы хороши....
Бить себя в грудь и говорить,что умираю за веру-----это не правильно.Можно пойти на компромисс.Главное кто ты в душе.... Я так думаю |
Арминия.. Вы наверное почувствовали себя как на митинге..:-) но тут всего лишь форум и мне често , ваши лозунги не интересны.
|
Я знала семью.Отец убегая из Турции в Баку принял мусульманство,но в душе оставался тем,кем был рожден.
|
И мне кажется,что его нельзя считать предателем,потому,что он сохранил всё,что впитал с молоком матери....
|
Валида, вы мне очень симпатичны. все ваши посты полны мудрой сдержанности и деликатности, но ведь, если ты в душе остался христианином. все равно дети твои уже не будут христианами
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |