![]() |
Алекперов, в русском языке синонимом еврейского определения "гой" является определение "инородец". (Читать 3 раза(fr) * )
|
А, кто такие гои? Это наверное те самые дебилы.
------------------------------------------------------------------------------ По иудаизму я гой. Дебилом себя не считаю. |
"Чем ростовщичество лучше, чем зарезать? Ростовщичество - нормальный вид заработка...Сегодня этим занимаются банки - ипотека под проценты и т.п.
Не нравится - не обращайся к ростовщику, не одалживай деньги под процент." А куда деваться, если семья голодная и дети есть просят? А кто создал эти условия?????????????? |
Александр, я не поняла,...Вы - "батя", Октай или доктор?..;-)(md)
|
Гениальность даром не проходит, увы..
Ирина как хорошо ты подметила, прямо то в бровь! Кто у нас кичится гениальностью..... то то и оно! -------------------------------------------------------- Вы имеете в виду, что евреи кичатся своей гениальностью?:-D Так не завидуйте им:-D :-D |
Александр, я не поняла,...Вы - "батя", Октай или доктор?..;-)(md)
Доктор я! Доктор! Говори милая, что тебя мучает? |
А куда деваться, если семья голодная и дети есть просят? А кто создал эти условия??????????????
-------------------------------------------------------------------------------- Не делай детей, если не в состоянии их прокормить. Такие условия в цивилизованной стране люди создают себе сами, не расчитывая свои финансовые возможности и вгоняю свою семью в нищету. |
И не надо ещё сбрасывать со счетов, что Фёдор Михайлович был человеком, мягко говоря, нездоровыми - шизофренией страдал...(ch)
Гениальность даром не проходит, увы... Это пост Ирины! |
Так не завидуйте им
Боже упаси меня. |
Ирина молодец, она - как тот мальчик у Бабеля, у нее всегда есть, что сказать...(F) (F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |