![]() |
Альберт и Сабарз с Вами приятно было общатся на форуме.Спасибо.Удапчи Вам! Дерзайте!!! * АААА, -чуть не забыл надеюсь мадам Егяня ответит на мой вопрос в форуме.Ведь для этого не надо учиться в СОРБОННЕ!!!
|
Я хотел написать удачи, ну Вы меня поняли! Вперёд молодёжь!!! Я,желаю Вам удачи везде и во всём!
|
а,и всем привет))))
|
Как можно не знать собственной истории и этничности? Люди даже в детдомах умудрялись помнить... Нельзя быть такими зомби
,,,,,,,,,,,,,,, согласна Сабарз,люди,которые обре4енны *жить в полусне тяжелого физического труда,при этом способные двигаться,есть,слышать ,даже говорить))))но при этом не помня своё прошлое и не осазная настоящее, таки называются-зомби)) |
Как можно не знать собственной истории и этничности? Люди даже в детдомах умудрялись помнить...
Ну,как тут не вспомнить слова А.С.Пушкина: * Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * * Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно;не уважать оной есть постыдное малодушие. |
ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ.
|
Я в этом ни на йоту не совневаюсь! Да Сабарз?
Конечно. Не только смысловой, но даже и высоколитературный. ;-) *Я владею тюркским намного лучше, чем многие журналисты-тюрки. Потому что в отличие от них никогда не говорил, что это мой родной язык и я его и без изучения знаю. :-) |
ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ.
Привет!!! Кем работает господин Расул из аварской ветки нашей группы? Он показался мне несведующим о жизни аварцев. У нас есть несколько подобных талышей. Хорошо, что всего несколько и почти половина из них побывала в этой группе и теме.(fr) Заработали себе право на открепление из нации и ушли восвояси.:-D |
Талышскими учеными подготовлен аналитический доклад по фальсификациям во всех учебниках для средних школ по истории Азербайджана. Как только он будет выставлен на сайтах, дам на него ссылки.
|
И МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ,ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМЫВАЮТ ПСЕВДО-УЧЕНЫЕ ПРО СВОЙ ПСЕВДО-НАРОД...................
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |