(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   что связывало и связывает(а может и свяжет)во взаимотношениях армянского и азербайджанских народов?---господа говорим только о мире.возможен ли он? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4418)

Dr Surgeon 11.11.2010 14:44

Георгий Казарян,красиво говоришь но без смысла:-)
Ты высказываешь субъективное мнение, но его абсолютизируешь. А может, проблема в улавливании этого самого смысла?

Izzy 11.11.2010 14:46

Да Арбак, не согласен с тем , что МИР НИКОМУ не ВЫГОДЕН!
Сегодня 14:42
---------------
Игорь, я такого не говорил, мир нужен нам армянам и азербайджанцам, и заинтересованным в мире странам...

Buster Hymo 11.11.2010 14:49

мира между нами не наступит в ближайшем будущем. к сожалению! потому что это никому не выгодно!
Сегодня 14:33 Извините, что написал не дословно, но это Ваши слова!

Dr Look 11.11.2010 14:49

Дело в том, что у армян нет доверия к туркам! Нет веры к ним! Потому, что много раз обманывали .. Кому надо жить в вечном ожидании удара в спину?!
Если бы можно было жить , как соседи, со всеми вытекающими - торговля, туризм... Тогда еще можно было бы что-то обсуждать и решать! Но это сейчас невозможно. Потому что конъюнктура решает всё! Политики натравливая народы, решают свои экономические проблемы, богатеют...
Это зависит не от народов, а от политиков.
И ругаться друг с другом глупо!

Izzy 11.11.2010 14:52

Игорь, я же конкретизировал свой пост в последующем!
еще вам что то не понятно в этом?

Izzy 11.11.2010 14:54

Инна, солидарен!
Единственный выход из ситуации, установление доверия между собой, для этого должно быть взаимодействие, открытие общей границы, запрет фашистской пропаганды, культурно-экономическое сотрудничество и отказ от "имперской" идеологии...

Buster Hymo 11.11.2010 14:55

Арбак! С Вами мне все понятно!;-)

Izzy 11.11.2010 14:56

Арбак! С Вами мне все понятно!;-)
Сегодня 14:55
---------------------
А мне давно с вами все понятно, господин офицер Кочнов;-)

Helen Woi 11.11.2010 14:56

Я задал тебе конкретный вопрос!Почему ты не хочешь конкретно ответить:-) ?

Dr Surgeon 11.11.2010 14:57

По поводу того, что мы имеем общего. Расскажу один случай: Уезжаю я по делам в одно заведение, в соседний город. Вхожу в кабинет к директору, обсуждаю с ним дело, за которым приехал, не совсем то и удачно. Он называет свои условия, я настаиваю на своих, понимать друг друга не особо то и получается. В конце, так и ни на чем не остановившись с ним, я выхожу в коридор и, было уже собираюсь уходить, как навстречу мне идет человек, лет сорока, удивительно внешне похожий на армянина. У нас с ним развязывается разговор и на мой вопрос "Вы не армянин, случайно?" - отвечает на чистом армянском "нет, я азербайджанец... из Армении, из Масиса".
Ни о какой вражде и речи не могло быть, мы с ним были как земляки, продолжая общение по русски и по армянски вперемешку. Потом оказалось, что он замдиректора и пригласил меня обратно в кабинет. Через 5 минут вопрос был решен, я вернулся к себе в город с удовлетворенным чувством того, что добрый земляк помог решить вопрос. :-)

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.