![]() |
ко всему прочему если у нас или у вас светское государство то закон должен быть один а не два(духовный и светский).или вы все же стремитесь к построению духовенского государства?
|
а поподробнее можно услышать ответы на мои посты?
|
ну не знаю я Абрэк.думаю вам самим решать какие у вас должны быть законы.но думаю при желании и моллу можно подкупить.ты читал Ходжу Насреддина?
|
вот ты и ответил на вопрос сам.никто не гарантирует что шариатский суд будет более справедливым
|
а на счет Насреддина.так в каждом юморе есть доля юмора
|
У нас,в Карачаево-Черкессии,все просто замечательно...и спокойно...
|
Вот что писала о Дагестане еще в 2005 году журналист Юлия Латынина: «Все жители Дагестана делятся на четыре категории. Одна получает должность (и доступ к кормушке) по родственным каналам. Другая - покупает должность и отбивает деньги. Третья категория - это вооруженная свита первых и вторых. А четвертая - это безработные молодые люди, к которым приходят ваххабиты и говорят: «У тебя нет денег? Ты не можешь жениться? Вот тебе деньги - иди и убивай ментов». Власть сменилась, прошли годы, а ситуация в республике, накалившись до предела, словно застыла на месте.
|
Хотелось бы узнать мнение людей о Дагестане и о дагестанцах лично знакомыми с Дагестаном и с дагестанцами а не по телевизионным передачам
|
ДАГЕСТАНЕ
1 Трусоватого мужчину Если встретишь где-нибудь, Знай, что он — не дагестанец, Не из Дага держит путь. Дагестанские мужчины Мелкой дрожью не дрожат, Своей доблестью и честью Больше жизни дорожат! Их враги, дрожа от страха, Удирали много раз! Это знает каждый камень, Кустик, выросший у нас. Если девушку ты встретишь, У которой нет стыда, Целомудрия и чести (Так бывает иногда!) — Знай, она — не дагестанка, Не из Дага держит путь, На такую в Дагестане Даже некому взглянуть! Наши девушки стыдливы, Ходят плавно, как луна, — След в пыли не остается, И походка не слышна. Если в дом нагрянут гости, А хозяева притом Чешут сонные затылки, Улыбаются с трудом, Знай, они — не дагестанцы, Не из Дага их родня, В Дагестане жить не станет Их семейка и полдня! Пусть придет хоть вся планета — В очаге у нас огонь, Никогда не охладеет Для гостей его ладонь. Знай же, друг, что это пламя Выражает существо Дагестанца, дагестанки, Дагестана моего! РАСУЛ ГАМЗАТОВ |
ХОЧЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ О ДАГЕСТАНЕ ЧТО ВЫ Е ДУМАЛИ ЧТО ДАГЕСТАНЦЫ ЭТО БАНДИТЫ И ТЕРОРИСТЫ
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |