![]() |
Дорогие девушки! У вас сухая кожа?Редкие волосы?Проблеммы с фигурой?Приходите к нам!У нас темно и мы пьяные!
|
Сегодня мама грохнула о пол мой любимый компьютер.
Горестно гляжу на разлетевшиеся детали: - Вот она материнская плата за сыновью любовь!... |
- Привет, я завел почтовый ящик. Так, что пиши мне по адресу: жена.. собака ... жизни точка нет...
|
"Все повисло" и "все встало" - у программистов означает одно и то же.
|
Одинокая женщина звонит в эскорт-службу:
- Скажите а у вас есть накачанные мужчины? - Конечно! - А накачанные и красивые? - Все такие! - А накачанные красивые и стильные? - Есть! - А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают? - Есть! - А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали! - Есть такой, берёте? - Да! Давайте! Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и т. д. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЁ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе, она: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЁТЕ? - ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ! |
Чтобы переплыть океан, не обязательно быть капитаном корабля, достаточно быть крысой.
|
"Прочитав "Фауста" Гете, слесарь Сидоров решил продать душу дьяволу за квартиру на Кутузовском. На что дьявол расхохотался и сказал, что таких цен давно уже нет, и на большее, чем бессмертие, Сидоров может не рассчитывать!
|
- Маня, ты ищешь Сему, так он пошел налево.
- Как налево? Перестаньте такое сказать. - Как, очень просто, как! Вишел из подъезда, повернул налево и пошел. - А-а, так это он на работу пошел. Вот если бы он повернул направо, так это было бы "налево". |
НИЧТО ТАК НЕ СТАВИТ ЖЕНЩИНУ В ТУПИК, КАК ПРОСЬБА КОРОТКО РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ
|
- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |