![]() |
Джон тогда почему ваш президент недавно клянчил у России 500 миллин. а Путин отказал
|
Марина к вашему сведению нас знают)))и не только из за нефти ,но и из за культуры,наш мугам,наш балабан,наши художники,наша опера,ковры и т.д.*********** Нет, Илаха, вы снова ошиблись. Это не ваше, это - ПЕРСИДСКОЕ НАСЛЕДИЕ.
|
Кстати, Илаха, к вашему сведению, Россия предоставила Армении 800 миллионов. Так что, не стоит переживать из-за нас:-)
|
Илаха, а откуда у Вас такие сведения, не из Дей аз, случайно? Даже мы про это не знаем, а Вы похоже наши новости знаете лучше нас!(H) Ну, нет у нас нефти, газа и что? Зато гордости не отнимать!!!
|
Марина мой предок Мирза Гадир Иравани-Лувр,Эрмитаж,Лондонский музей,мой дед-Третьяковская галерея,мой отец-Третьяковка,музей восточного исскуства,частные коллекции по всему миру,мой брат-музей мадам Тюссо и это только моя семья-семья художников и мы не персы,а азербайджанцы!
|
Марина значит все таки клянчите -800миллионов:-D и то это оружием а не деньгами давали и это было давно
|
Илаха, вся ваша культура и начитанность меркнет тогда, когда вы начинаете прыгать выше своей головы. Азербайджан - молодое государство. Для чего доказывать обратное? Чтобы подняться в собственных глазах и наказать проклятых армян, которые мозолят глаза древней историей?
Кстати, я прекрасно знаю, что вы не персы.:-) |
Илаха, я не желаю опускаться до вашего уровня, мне это противно. Мы не клянчим, нам сами дают, по той простой причине, что Армения единственный союзник России на Кавказе.
|
на территории моей страны были ханства ,до ханств было государство Шах Исмаил Хатаи,я могу еще дальше в дебри истории пойти,если в ваших руках слово Азербайджан оружие,то оно просто укол,а не шпага,так как у многих стран нынешние названия отличаются от древних.Достаточно знать историю той же Франции.
|
Марина Армения не союзник России-А ФОРПОСТ РОССИИ(ch)
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |