![]() |
Не встречал,но говорят,что есть в Очамчирском районе в каком то селе.Или точнее были когда то.Не могу про это ничего точного рассказать.
|
Было интересно пообшатся.Я не грузин и смотрю на вас как на один народ и желаю вам мира(B)(B)(S)
|
Взаимно,уважаемый,но мы не один народ,у нас разные языки,в чем то мы похожи,в чем то нет,где то история общая,где то нет,в общем как у и других кавказских народов.
|
Кто это говорит что Ф.ИСКАНДЕР турок что за глупость?
|
Денис, если бы глупость была только про Фазиля Искандера...:-(
|
Абхазы,откройте ж-д дорогу в Армению!
|
Фазиль Искандер-классик русской литературы, абхаз, отец перс! Он еще в советские времена писал о населении Абхазии, Абхазы, Русскые, армяне, греки и...эндурцы!:-D :-D :-D
|
Мы абхазы её не закрывали,позвоните в Тбилиси.Это там выгодно,чтобы она была закрыта,для того,чтобы сдирать с Армении в разы больше за транзит грузов,которые приходят в порты Грузии.
|
После вчерашних выходок грузинских СМИ мне кажется там все сума сошли то говорят о начале войны напугали все грузию потом спокойно говорят а никакой войны нет ВСЕХ ПОЛИТИКОВ, ЖУРНАЛИСТОВ, ИСТОРИКОВ, НАЦИОНАЛИСТОВ, ГРУЗИИ ПОРА В ПСИХУШКУ!!!
|
Александр меня задевает когда говорят об этом писателе черт знает что во первых он двоюродный брат моего родного дедушки с материнской стороны а во вторых он велики писатель, его ставят на ряду с такими как ХАМИНГУЕИ!!!
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |