![]() |
О каких именно запретах вы говорите,Гарик?Задайте вопрос так,чтобы я смогла вам ответить
|
Жить по средневековым понятиям?Но разве кто то говорит не садись за руль автомобиля,или запрещает пользоваться телефоном и интернетом?
|
Далеко ходить не будем и остановимся на вашем внешнем виде,который не соответствует настоящей мусульманке.
|
Гарник,ВСЕВЫШНИЙ НЕ ОШИБАЕТСЯ,ЕМУ ИЗВЕСТНО ВСЕ,НАМ ЖЕ НЕИЗВЕСТНО НИЧЕГО.Если не трудно,не повторяйте сказанную вами фразу,чтобы я не повторялась
|
Но разве кто то говорит не садись за руль автомобиля,или запрещает пользоваться телефоном и интернетом?Может быть вам и разрешают,но за всех исламских женщин вы не способны ответить.
|
,НАМ ЖЕ НЕИЗВЕСТНО НИЧЕГО.Тогда откуда у вас этот утвердительный тон?
|
Patimat, а почему вы считаете, что 10ти заповедей человеку нормальному, разумному и мыслящему недостаточно, для нормального поведения и отношения к жизни и окружающим???....
|
:-)ну если вы о моем внешнем виде,да он не соответствует мусульманке,ИНШААЛЛАГЬ,будет соответствовать:-).Не забывайте,что я воспитывалась в советское время,не так то просто взять и в один миг заставить себя одеваться по другому,не так как я привыкла.
|
:-D :-D
|
Лариса,я такого не говорила,если я произнесла подобное,то отправьте копию
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |