![]() |
Яна, я не о предохранителе, хотя забеременела я именно при нём, ни один контрацептив не даст Вам 100% гарантии, дело не в этом, я немного о ином ранее пыталась сказать
|
Помнятся те времена, когда даже не было 10 копеечных, а были ИЗДЕЛИЕ №2 которые рвались в лохмотьтья. *Так вот тогда даже было выражение " В ТЯПОЧКУ" и ничего . *Кстати это мужчины страдали , а женщины свое сполна имели. Может с тех времен и повелась ленность женщин в предохранениях? Переложили ответственность на мужчин.*-)
|
В жизни вообще все может быть.
|
Нельзя ждать любви от мужчины, если сама себя не любишь и не заботишься о себе
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *Татьяна, согласна на все 100!!!!!!!!! |
в такой ситуации виноваты обои.. но почему то принято считать что во всем виновата девушка, хотя она такой же человек с такими же слабостями и пороками..
|
ак вот тогда даже было выражение " В ТЯПОЧКУ" и ничего
А сколько абортов было сделано с таким способом предохранения.... Вот как раз после этого мне кажется и пошло отношение к аборту как к контрацепции. Типа, куда деваться, пойдет и сделает а секса хочется... вариантов то не было.......(((((((( |
Кстати это мужчины страдали , а женщины свое сполна имели.
Да вы вообще по жизни... страдаете))) |
А сколько абортов было сделано с таким способом предохранения....
----------------------- С таким способом не делали АБОРТОВ, потому что мужчина не кончал в женщину. а вытаскивал и на нее......;-) |
Так поэтому эта услуга, обоюдное удовольствие, отражается на женщине, а не на мужчине. Получается т здесь мужики думают о бабах.
|
Леность женщины в предохранении...
--- Да не леность это,а простое нежелание включить мозги...и понять меру своей отвественности..а если уж говорить о предохранинии..то тут..мужчина и женщина должны договориться,что для них будет более приемлемым..какой вид предохраниения... |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |