![]() |
Нектар интересная личность, с хорошим ЧЮ, любит пофлиртовать, поставить мужчин в тупик тоже ее конек...
|
Болезненное стремление к совершенству во всём)))) Это я про это трудновыговариваемое слово)))
|
Я в Нектар личности не вижу,понимаю что она реальная,но очень напоминает бот для развлечения мужчин приятной беседой и лёгким флиртом)))))(F) (F) (F)
|
----------------------------------------------------------------------------------------- Эмоции и склонность к авнтюрам иногда захлестывают...Сегодня 17:06---------это не от зодиака...скорее есть чувство протеста против рутины и клише...Есть желание не быть в стаде.
|
кто диагностирует...(dt) :-D
|
Инесса..........:-$ (ch) спасибо большое........приятно...:-$ (ch) .......насчет создать для мужчины тупиковую ситуацию...........скорее всего нет............зачем?
|
Ну я ж говорю Тимур - психолог!!
|
Все сейчас диагнастир Нектар! Потом следующего
|
Болезненное стремление к совершенству во всём)))) Это я про это трудновыговариваемое слово)))--------это можно назвать простым словом идеалист,,,,,оно более универсально и понятно,,,,потому как перфекционисты---это все таки направление в области исскуства
|
диагноз............? Виктоия Старинец.........и все таки почему вы меня так не любите..........(ch) (ch) (ch) (ch)
Сегодня 17:04 я вообще мультов недолюбливаю..они порочат реальных женщин *из-за вас нас подозревают в ненатуральности происхождения фотографий...мульта готова простить только харизматичного. умного и отличным чю. здесь всего этого я не наблюдаю..вот и вдвойне грустно. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |