![]() |
люди теже....отсюда как на рентгене.....быстрее высвечмвается ....в реале не на все темы *и побеседуешь.... и не со всеми....вирт...нормальное изобретение....школа
|
главное пообщаться и развлечься от реала...
|
во...точно ..Авгиевы
|
Ксюх так ты просто не цепляйся с такими и нервы в порядке и предрассудки не заипут;-)
Сегодня 19:47 -------------------------- Да уж стараюсь игнорить таких.......Просто видно же чем дышит человек....... Я например и пофлудить люблю....тока в меру...А есть такие...что юмор не понимают....и начинают рисоваться в ответ....Вот с ними сразу ША...и фсё...игнорю)))))))) |
главное пообщаться и развлечься от реала...
Сегодня 19:49 ------------------ угу....а некоторым в реал хоть бы в туалет попасть)))))))) |
Умничка только не зазнавайся:-P ;-) :-D Но с другой стороны без таких людей скучно ибо глядя на них понимаешь что котелок то ещё варит и вроде не дурак сам:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Умничка только не зазнавайся:-P ;-) :-D
------------------------- Сань....я обычно грю....СОВЕТОВ У МЕНЯ НЕ ПРОСИТЕ...потому что чувство юмора сильнее чувства жалости))))))))) А еще....считаю...ЛУЧШЕ наслаждацца манией величия...чем страдать от комплекса неполноценности...Так что мож и "занесет" когда.... |
Отвлечся от мыслей тяжких, спасаюсь от флакона снотворного, который притягивает как магнит...я на него смотрю, а он тянет....просится......а тут посижу и понимаю, что жить хочу.....жить буду......это по теме.
|
ЗДесь хорошо видно... ( ничего личного) как человек начинает звездить.... до чего...глупо со стороны смотрится и смешно......
|
Умных людей почитать.....(H)
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |