![]() |
Не, минет и анальный секс не аморален;-) .......да как же это???в попу живому человеку????:-D (fr) :-O АМОРАЛЬНО!!!
|
Тмур, все, я окончательно потеряла интерес к общению... все так банально и предсказаемо*-) (F)
видимо моя огранниченость не дает мне в полной мере услышать вас, о великий гуру(H) теперь точно ушла отсель... |
Это личное дело человека - распоряжаться своей попой. Мож, кому ндравиццо:-D :-D :-D :-D . А если рассудить, секс штука аморальная - в живого человека х...м тыкать! :-D :-D :-D
|
Мне это напоминает скотское лежбище, где все друг по другу ползают, хрюкают и спариваются не глядя. Так действительно можно случайно в "очко" товарища ненароком угодить-------------Напоминает описание гиены огненной в изложении монахов бенедиктцианцев, времен инквизиции....Может этот стереотип корнями уходит в религиозное восприятие мира т е через призму религии. Тогда это не ты, а лишь то что тебе внушили.
|
Не болеют(примим это как факт на 100%) тогда ДА?......ох Тимур....сейчас и себе то трудно доверять:-D
---- Анекдот на ту тему вспомнил. Мужик в ванне джинсы стирает...злой, как собака, трет их нещадно, трет... Приговаривая: - Мир совсем с ума сошел! Никому доверять нельзя! Ну никому вообще ведь доверять нельзя! Даже самому себе!...Я ведь только пукнуть хотел... |
Тимур, да я утрирую, не придирайся. (fr)
|
в живого человека х...м тыкать.....а как же вы рожать то будите????:-D если не толкать?
|
:-D :-D :-D Партеногенез - путь к святости и благости... (sr)
|
Человек с бревном......:-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (Y)
|
Тимур, а ты не ответил на мой вопрос - женушкой с ближним поделишься? ;-)
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |