![]() |
Каким вы видите настоящего мужчину? - Который понимает, что НАСТОЯЩАЯ женщина слабее его; и физическая и моральная поддержка ей очень нужны, хотя она об этом может и не говорить. Настоящий мужчина - сильная личность, которая способна жить ради кого-то еще: дети, родители, семья.
|
По поводу понятия о настоящем мужчине у меня комплекс неполноценности. Мне думается, что настоящим может себя считать тот, который может материально полностью обеспечить женщину. Эх.. Еслиб не этот комплекс недостаточности во мне, то появилась бы самая счастливая женщина на земле.(ch)
|
Можно не полностью, а просто, чтобы была уверенность в завтрашнем дне, причем не для себя (за себя не переживаем, т.к. сами прорвемся), а для детей. Россия - страна непредсказуемая и каждый день, как на вулкане. Одному жить проще - нет "слабых мест". А женщине нужна элементарная уверенность...
|
Алекс,судя по статусу вашему,не скажешь что вы имеете комплексы
|
По теме: настоящего мужчину я вижу свежепобритым и аккуратно причёсанным. Каждое утро в зеркале...
|
настоящий мужчина тот, кто считает свою женщину настоящей
|
Тупой, подкаблучный, живущий чужими желаниями, обязательно рогатый(как пить дать-простит ведь а то и вообще незаметит), всегда в стойке услужливой слуги, немного импотент, нищий обязательно-он же неможет мухлевать, и вообще чем то похож на импортного актера бегающий за такой же тупенькой бабенкой.
|
самокритично однако (Y)
|
По теме: настоящего мужчину я вижу свежепобритым и аккуратно причёсанным. Каждое утро в зеркале...
13:45 * * * * * * * * * * * СЧИТАЕТСЯ! |
Великодушным, справедливым,самодостаточным и сильным духом....Вот....:-D
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |