![]() |
Мурад, Сандуны живы... и процветают даже...
|
Нектарко.. *в *нормальну *сауну *токмо *голожопиком и с *фанЭрочкой *, а то * попень *полосатой станет :-S :-D :-D
|
спасиб Али..рад слышать *что *живы Сандуны.. *историческо место..низзя *москве *без *сандунофф
|
Мурад,привет! Тут показывали по Тв,что в Сандуны экскурсию детям организовали и рассказывали об истории бани...во как!
|
фонерочка? *я без фонерочки хожу......попа не полосатая..................я вообще сандунка не заядлая........я сажусь внизу самом........и сижу....там где прохладненько......
|
там сейчас ребята татары управляющие сандунами..... и както место стало если не грубо выражаться,"любимым местом мусульманской элиты москвы"))
|
Ириш приффет
|
извините *ребята *у моего *пса *приступ начался
|
посидел с ним
|
а еще.........люблю гадости делать..........нагреют сауну .....высушат воздух..............сухо и горячо.........а я тихоньку раз ...и ведро воды вылью на камни............патамушо мне жарко...........все кричат злятся...........а мне прохладненько..и хорошо........так шо меня в сауну брать нельзя..........я вредительница......все испорчу............все намочу
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |