![]() |
Мужчинам *МВ(H)
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
Татьяне Black Winter * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Мне холодно! Прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна! В ответ я слышу : «Извините! Ты сильная. Согреешься сама». Ах так? Сама? Ну что ж сама, так ладно. Согреюсь. Еще будете жалеть. Сейчас уже не холодно, - прохладно. Теперь себе я не позволю умереть. Еще вчера, всплакнув, одела б платье, Легла б в постель и волю я слезам дала. И прошептала: «Всем вы передайте... Ах, передайте, что принцесса умерла». Еще вчера. Но не теперь, смотрите! И пусть мне холодно, ведь я совсем одна, Но я согреюсь, слышите!!! Учтите! Я сильная. Я жизнь испью до дна. Я вам скажу спасибо птичьей трелью, За то, что путь по жизни свой ищу. Но то, что вы когда-то не согрели, Я вам, учтите, в жизни не прощу! «Ах, строго я прошу вас, не судите, Но холодно, а вы совсем одна!». В ответ скажу я: «Извините, Я сильная, согреюсь и сама». |
если *б знали, мой учитель, как вам верит ваша ученица! :-) *(песня А.Пугачевой)
|
ты загрустишь и я приду, грусть разведу руками. все я сумею, все смогу, я не могу иначе!(lo) (K) (K) (K)
|
Юлечка, тронута твоим вниманием... спасибо...
|
Это тебе спасибо, дорогая (lo) (F)
|
Тане Black Winter
|
Она пахнет мужским Кензо и адреналином, научилась в жизнивзвешиватькаждый грамм. У нее ботфорты – 3 пары – ходить по спинам иодникроссовки – бегать в них по утрам. Она чья-то находка, тайна, женаимама, она может – коньяк, бездорожье, шипы и грязь. Но когда онаввоскресенье подходит к храму, с колокольни ей голубь машеткрылом,смеясь. Она знает так мало, но знает довольно точно, и стихинерасскажут главный ее секрет… Между прочим, привычка ложиться в 12ночи– это просто побочный, вынужденный, эффект. Вы ей пишете в личку –акак, мол, и что имели, препарируя тексты, копаясь в ее душе. Унеекамасутра вышита на постели и Харлей непременно пропишется вгараже.Она помнит и вальс во дворце с золотыми люстрами, и как выла отболи,случаем спасена…
Эта девочка слишком слишком умеет чувствовать… И что платит за это – знает она одна. |
Искренняя благодарность всем подарившим такие замечательные стихи...
|
Дани, тебе, дорогая....
Она ходила по крышам домов и машин Она забывала всех тех, кто портил ей жизнь Она была кошкой и грацией и душой А Город под ней был уютный и небольшой Она ненавидела всех кобелей и сук Она обожала птиц за свободу рук Она не умела летать, но любила высь Она хохотала над тем, кто шипел ей: «Брысь!» Она признавала лишь воду и молоко Всегда обходила то место, где глубоко Смотрела своими глазищами сказки снов И знала: Слова бесполезны - важно без слов Она улыбалась, мурлыча простой мотив Была импозантна лишь с теми, кто был учтив А Город под ней был уютный и дорогой Ведь Город ее понимал как никто другой.. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |