![]() |
НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ НАДО ИДТИ НА ПОВОДУ У БОЛЕЗНИ,ПЛОХО ВСТАВАЙ И ДИ РАБОТАЙ БОЛЬШЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ ИДТИ НА ВСТРЕЧУ,КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ СТРАХИ Я БОЯЛАСЬ ИДТИ НА РАБОТУ Я ВСЕ РАВНО ШЛА И РАБОТАЛА А ЕСЛИ НАЧИНАЕШЬ ГРУЗИТСЯ ДУМАТЬ НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ ВО ВСЕ ,А ДМИТРИЙ ЭТО ВСЕ ОТ ГОЛОВЫ,
|
Оль-и правда-ноги отказываются двигаться..
причина-мозг-и весь грёбаный вердикт..(v) |
Лена я здесь не день а год сижу, я не могу этого сделать я бы поколол да просто падаю а из сарая меня кто понесёт. Да не ною я просто смотрю кто счем сталкивался и бывают такие ситуации где выхо . Мир не без добрых людей и для меня это общение сейчас дорогова стоит
|
Ириша-разуй глаза-там второй подбородок-всех-кто под сорок ставит-22-я просто обхожу вруних стороной-не трать время на отстойных на сайте вруних...-это тратить время .(v)
единожды солгав-насрёт вторично тебе в душу.. нафуя на таких тратить время??????????? |
КО КО ЭТО ВЫ НЕ ПРО МОИ 22?(fr)
|
Упал- ползи...не могу, не могу...фууууу
|
Елена,умничка...пендель и еще раз пендель..чтоб мозг на место встал......а то ноет как дитятко...пожалейте меня сиротку....фу отвратительно...и ведь жалеют же....бе*-)
|
ОЛЬГА ЗАНОЗОЧКА:-D :-D :-D (F) (F) (F) (F) (F)
|
Дарья,да потому что жалость делает людей еще слабее....вон Илья муромец ваще 33 года на печи лежал.....думал парализован,ан нет))
|
СОГЛАСТНА МОЖЕТ КТО ТО ХОЧЕТ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ СЛАБЫМ,НАДО ПРОСТО ДМИТРИЮ ДЕВУШКУ НАЙТИ И СЕМЬЮ УЖЕ НАДО ЗАВЕСТИ И ПРО ВСЕ ЗАБУДЕТ ЕСЛИ ВЛЮБИТСЯ
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |