![]() |
Девочки... ну самим блин не все равно же сколько весим, регулярно с весов... не слазим.. жрем как лошади... ну чё на мужиков наезжать.. Мне тоже полные не нравятся.. в сексуальном плане.. была б мужчиной в первую очередь бы на сиси и попу пялилась.... эстетка е-мое.. красивое люблю..
|
Если кроме веса больше нечем гордиться
--------------------------------------------- гордость здесь не при чём...давайте не будем упрощать всё , ладно ? (ch) *попробуем вглядеться в обсуждаемую проблему поглубже..если у человека нет очень серьёзных проблем со здоровьем , и он при этом жирный - о чём это говорит ? правильно , о том что он ленивец/а , с силой воли насекомого..ещё о чём ? правильно , о том что он сам себе совсем не нравится , раз довёл себя до такого состояния , ему плевать на свой внешний вид..а коли так - на каком основании он может требовать симпатий других людей к своему неприглядному телу ? |
не было 17... не свисти... было 15 )) думай-думай!!
|
эрикасочувсвую вам по отечески что вам больше не чем гордиться!Верьте в светлоебудующее :-D :-D :-D
|
Гнаталья да вот мне только не хватало голову забивать вашими параметрами!Не угодал и бог с ним
|
.... хфигура в моем вкусе ... мне всегда такие нравились... ... мужик одним словом!
|
Эрика я девушек очень люблю я толстых баб женоненавижу не трындите********* Трындеть, как правило, любят мужуки с половым бессилием. Сублимируют, болтологией отвлекают...(H)
|
эрика вы не знаете чем меня зацепить?Отвечаю на ваш вопрос в нутри поста!...............Ничем !!!Лучше найдите себе кобелька без сублимации:-D :-D :-D :-D :-D
|
если у человека нет очень серьёзных проблем со здоровьем , и он при этом жирный - о чём это говорит ?******** А ты, стало быть дохтур, раз с лёту диагноз впервые увиденной полной женщине ставишь - здорова и ленива, аль больна, и не её вина в её лишнем весе?*-)
|
Ляксандр, мы уже мороженое на брудершафт лизали... не выкай
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |