![]() |
Лита, не правда ваша. Ошибаешься ты. Не бью женщину не потому что считаю это низостью, подлостью и другими перечисленными характеристиками, а потому что боюсь что вовремя не смогу остановиться или не расчитаю силу воздействия и убью змею к чертям собачим. Последнюю женщину которую я ударил это одноклассница в 6 классе, огрел портфелем по башке, и то это такое проявление любви у меня было к ней.
|
Жить на средства самого лучшего боксера всего мира, любое сотрясение сгладит :-D
|
не))) отпевать не надо:-S :-S
|
Вот только мужчины представьте, что вашу дочь будет бить какой-то урод... даже если она его достала, даже если дочь не права.... Даже если заслужила!!!!!!! На чвы будете стороне? Правильного мужа или неправильно дочери?!
|
Борис, тогда я тоже пример приведу) знакомая узнала что муж изменяет ей и в один прекрасный день она решила все это обсудить. в тот же день она получила жестоко по мозгам и с этого момента он ее дубасил при каждой попытке выяснения отношений. пока она подала на развод
|
Да всякое бывает, но зачем живут с такими, которые напрашиваются? Только про детей сказки рассказывать не надо - дети еще ни одного мужчину в семье не удержали, если жена совсем не мила...
|
ну вот и здОрово..почто что концензусс по поводу того, что нечего на мужиков-бруталов всё валить..бабы-мазохистки виноваты в таких ситуациях не меньше .
|
вот Герман, не зря мне так показалось
|
Девушка говорит своему возлюбленному:
- Я сказала отцу, что ты поэт, и он остался очень доволен. - А что, твой отец любит поэзию? - Нет, просто последний мой жених, которого папа пытался вытолкать за дверь, оказался боксёром. |
Таня, в Вашем случае не знаю, я таких ситуаций не встречал. С головой видимо не порядок у мужа или в истории не вся правда.
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |