![]() |
Юрий,добрый день!когда человек принимает приглашение в группу...он автоматически принимает правилы игры...общения...нарушил-в ЧС...важна аргументация,которой нет порой,что и вызывает ряд вопросов.ЧС-аргумент и нет вопросов...
|
Сергей,а кто хамит:-O :-O :-O ...это форум...каждый имеет право высказать свое мнение,разве нет?всех же призывают спокойно реагировать на оскорбления...почему такая реакция?:-O
|
и правил поведения в группе как таковых нигде нет..или есть? (dt)
|
я тут отдыхаю.....от вадимской.....
|
правила поведения и этики поведения внутри каждого из нас......потому кто на что горазд
|
одно из правил-правила группы нормальные...общение???я высказываюсь по теме....ни претензий,ни оскорблений,ни личностей...*-)
|
почему мы должны терпеть ваше хамство? что у нас мания, что мы не адекватны, что много на себя берем?
что за жлобство? |
не люблю правила......люблю без правил.....
|
почему мы должны терпеть ваше хамство? что у нас мания, что мы не адекватны, что много на себя берем?
что за жлобство? Сегодня 11:57(md) (md) (md) Вы о чем?покажите пост..где я конкретно так написала.... |
Юрий,я высказываюсь по теме....абстрактно...почему Вы все принимаете на свой счет?:-O
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |