![]() |
Если я комплексую и не могу ходить по пляжу голая, это совсем не значит, что вид красивого тела мне безразличен, и вообще я - бесполое создание. Вы, Тимурчик, что-то загнули.
|
У нас в парке отдыха по вечерам трахаются куда больше. И ведь не нудисты! Это переодетые нудисты при параде, вышли прогуляцца вечерком:-D
|
просто люблю когда гениталии дышат в присутствии других людей------------------------присутствие других людей абсолютно не обязательно. (fr) Это вы, батенька, уже додумали.
|
Тимур,вот и я об этом!
уединяйтесь,сливайтесь,считайте себя продвинутыми... проходили уже это все... чисто сексуальные эмоции и ощущение мнимой свободы... когда-нибудь будете над собой смеяться каким дурнем были... |
Это и неполезно - может продуть гениталии. Вот поэтому гениталии нужно закалять!
|
Это переодетые нудисты при параде, вышли прогуляцца вечерком:-D -------------------Нет, это им просто больше потрахаццо негде. (fr)
|
:-D :-D :-D :-D :-D телепаты блин, а не нудисты...
|
Серёга, если вы такой не "стыдливый"-поставте на АВУ своё голое тело...
Сегодня 14:30--------------------Вершина женской логики...Аплодирую стоя, ах как ты его...Вот тебе давай голяка или признайся что не прав....А вам, что посмотреть захотелось? |
Нет, это им просто больше потрахаццо негде. Нудистам?:-D :-D :'(
|
Влад,(v)
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |