![]() |
Вот честно могу сказать без ложного лукавства: я довольна собой и своими достижениями.(lo) *Есть перспективы идущие и далеко идущие...и тут она как подлый колышек под колёсами на гонках Формулы-1...и я "взлетаю" от бешенства^o)
|
я думаю, что легче уже никогда не будет(ch)
Сегодня 11:19 Спасибочки, Махнев, большущее за диагноз!(fr) (fr) (fr) |
А разве льющие слезы ценят жизнь? (fr) Они ее проклинают. А упорные ее ценят, даже в самые тяжелые моменты. Поэтому и ведут борьбу за себя. Конечно, в сериалах всем хорошим *обиженным девочкам за страдания *достаются добрые олигархи, настрадавшиеся от стервозной жены-модели. Но в жизни все по-другому. *;-)
|
про льющих слезы согласна (но опять же - время собирать камни и время разбрасывать их, надо свои эмоции ценить), про упорных - сказала, что это НЕ противоречит счастью, но не является непременным его условием... в общем - у каждого свои рецепты:-D ;-) (F)
|
Тань..да не за что)))...но сама признайся себе...отомстишь ты...и что?..от этого его "косяк" бледнее не станет...
|
Нектар, они очень много говорили и показали ВСЕ свои слабые места. Вот Био точно подставился на все 100. Только мои прошлые чувства к нему, сын, алименты (не стану врать) и желание выехать отсюда, сдерживают мой порыв...
|
Татьяна - ну и сосредоточьтесь на хорошем.. только раз такая тема в Вашей жизни есть - ее надо как-то анализировать, как мне кажется... именно исходя из Ваших внутренний потребностей и "зацепок"....;-) (F)
|
ню вот...снова по кругу...(ch) *-) (F)
|
ЕГЕР! ТЫ ЖИВЕШЬ ПРОШЛЫМ, А НЕ БУДУЩИМ...А УПОРНЫЕ ОБРАЩЕНЫ К ЛУЧШЕМУ
|
Вот-вот Роззи, точно!!! Мне бы самой себе пересказать этот эпизод из жизни в другом ключе...Сама не могу. Они, собаки, не плачут. Никто не кается. Вот от того и зацикленность...
Как справлюсь- спросите у меня "КАК?" Поделюсь...если справлюсь |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |