![]() |
Она сидит...нога на ногу....
Вот *так могу... и так я мОгу....(ch) (ch) (ch) Её ..победою зовут!(H) Её все любят, всегда ждут! Может пальцем пригрозить,:-@ (te) А может радость подарить.....(ch) (ch) (ch) |
(md) (md) (md) (Y) (Y) (Y)
|
хожу я хожу во мгле беспросветной, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *понять не могу ,и зачем же все эти * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * мужчины обходят меня стороной * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и нужно ль мне это- дуре больной
|
Держа рукой трясущейся
ту кнопку, власть дающую Имели дамы личика Несоизмеримые с размером лифчика :-D (некоторым власть имущим) |
В МВ бои как на татами
всегда есть тот кто скажет "хадзимэ!" но через время голубь мира прилетает и мило так чирикает "ЯМЭ"! |
На него вся надежда! Кто как не он!;-)
Поддержит все бюсты! Долой силикон!!!!:-D :-D :-D Бывает серьёзным, бывает весёлым,(ch) Бывает таким...шо пипец *"новосёлам"....:-S |
Кто там машет силиконом?
Кто отвешивает граммы? Посмотри на моё чудо.. тут десятки килограммов :-D :-D |
стоит АВ - повернут попой
мечтает о большой груди позорит всех перед Европой в мечтах её таки найти |
Андрей,спасибо за стихи!
Deep Purple с детства я люблю И роком настроение я поднимаю. А Блэкмор-супер гитарист. Не только я один об этом знаю. И группу Rainbow,я тоже уважаю. А "Чёрный кофе"...даже и не знаю.. Варшавский,позже ведь меня родился... Я в детстве,слышать ведь его не мог....Хотя....а группа неплохая.... И что-то мне напоминает.... К примеру,группу Kingdom Come.... И песня "Леди осень",прям один в один.... Варшавский Дима,их же тоже слышал.... Вот и содрал её...такой он не один... В российском роке-всё бывает.... Кто сильно плагиатит,тот преуспевает.:-D (v) |
Чудо чудное у Леши в животе живет похоже?
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |