![]() |
Приходит один человек в паспортный отдел, фамилию менять.
- Какая у Вас сейчас фамилия? - Дерьмоед. - А выбранная новая? - Сидоров! Меняют. Проходит пара недель и тот же гражданин появляется с той же целью. - Вы же уже меняли фамилию! - Ну да! Хочу поменять на "Семенов"! -Опять хотите? - ДА!!! - А зачем? - Надоело всем отвечать на вопрос: А какая у Вас раньше была фамилия? |
Автосервис:
- Мастер вытирая руки, сдает машину клиенту, и попутно с ним болтает: - А вот Вы кем работаете?? - Хирург, операции на сердце провожу... - и много платят??? - 20 000$ за операцию... - от блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - хочешь так же как я получать??? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай..... |
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ". |
Турист размещается в гостинице.
- Что это на бланке? - Клоп... - Что клопы живут во многих гостиницах, это известно. Но когда они вылезают посмотреть, в какую комнату вы въезжаете... |
В психушку приехала комиссия. Ходят, смотрят. Поднимаются напредпоследний этаж, глядь, а на последний хода нет - лестницаперегорожена толстой решеткой аж с тремя замками! Председатель комиссии- главврачу:
- А что там у вас? - Человек-труба. - Хотим посмотреть! Откройте!! - Ну хотите - идите. Вот ключи. - А вы? - Да мы уже видели, чего нам-то ходить. Комиссия и пошла. Заходят в палату, а там на единственной койкеваляется здоровенный бритый жлоб. Увидел их, встал, подходитвразвалочку: - Табачку не будет? Дали ему сигарету. Он её раскрошил, высыпал табак себе на лысину,поджёг его. Посмотрел на комиссию мутным взглядом и расстёгивает штаны: - Ну а теперь - каждый по затяжке! |
- Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того,чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ!
Профессоруточняет: - Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показываетклассные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: - ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: - Неужели и учитьсябудете? |
- Дорогой, ты где был?
- Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - Зашибись! А значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?! . . |
Самый секретный указ Президента называется "Об обеспечении хотькакой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждогогода".
|
История из жизни 108 гв. Парашютно-десантного полка. Понедельник, общее
построение, включая военнослужащих-женщин. Замполит к полка обращается с речью: - Нам нужно создать женский орган, в который бы вошли пять членов... Одна из женщин язвительно вопрошает: - Это орган такой большой, или члены такие маленькие? Следует ответ: - Не знаю, кто тут чего подумал, но я имел в виду ЖЕНСОВЕТ!!! |
В некой воинской части тренировались на свиньях татуировки делать.Искололи свинку всю, а потом, когда пришло время, отправили солдатам наужин. И попался проверяющему не то на кухне, не то в тарелке, кусок кожи с надписью "Коля ДМБ–78".
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |