![]() |
Шибко раздирает любопытство, хотя и знаю это большое свинство:- А баб трахать их тоже три года учить надо? Или у настоящего мужика это в крови? Военное дело есть в школе, ОБЖ, летом сборы, ВЫ что с луны свалились? Или у вас этого нет? Тогда комуто у вас это выгодно. На Урале этим занимаются давно и губернатор и казаки работают с молодежью.
|
Дааа. Казаки-это сила.. Это показывают события в Ставрополье..
|
Да обязан,хотя бы для того чтоб проверить себя. А то на гражданке ходят толпой борзые,пьют,курят,колются *а как попадут в замкнутый коллектив так сразу все и вылазит на ружу и становится видно кто ты чмо или человек.(sc) *Да тем более сейчас что не служить- всего год,гражданские готовят,стирают, телефоны разрешили,после обеда сон,два дня выходных. Просто пионерский лагерь.
|
Своего сына обязательно отправлю в армию. А если захочет учиться то поступит после армии.Это его только закалит и научит нормальной мужской дружбе. Что толку со студентов которые небыли в армии? Им родители деньги шлют а они каждый вечер бухают по бистро. В любое кафе зайди вечером одни студенты сидят. Какие с них защитники,они даже семью защитить не смогут. Вся молодежь чахлики да доходяги, а нормальные все в армии. Какое они потомство оставят?
|
Костя баб трахать это одно ты вот дай сейчас одному из этих школьных обжешников автомат он *же обоссыться стрельнуть а если не дай бог война там баб трахать не когда будет если хоть не много не знаешь чё нибудь его там трахнут так же как он трахал этих баб. А что вы пишете всякую хрень про профессиональную армию или про то как нас в школе учили звания отличать моё мнение что просто вы боитесь армии
|
Конечно обязан. Время прийдет, пойдёт также как и все. Хотя из нашей армии сделали детский сад. Но у нас ещё остались нормальные войска. Спец-наз,разведка и т.п. Каждый настоящий мужик должен пройти через *армию -это хорошая школа жизни.
|
По себе людей не судят. Лично веду стрельбы и пара тройка моих ребят даст тебе фору. А капитан запаса, ведущий ОБЖ, учит ребят быть и настоящими мужчинами. И если придется вести боевые действия у них будет чему поучиться. Конечно есть и слабаки, им бы только с калашами сфоткаться, да за баб байки потравить, но на сборах это проходит:" Детская болезнь"- так зовётся.
|
Стрельбы стрельбами а служба службой. Всему своё время. Главное оставаться мужиком в любой ситуации ! Этому и учит армейская служба по жизни.
|
Может ты и стреляешь метко я не спорю и друзья твои стрелки. Но ты пострелял где то в тире и домой в тепло поехал а там будет по другому.когда в морозы на улице спишь автомат к рукам примерезает вот тогда поймешь в чем разница в тире пострелять под бутылочку пива или в жопе побывать
|
Блин, опять развели, узнал кто это строчит. Даже "Рэмбо", который ссыт на первый снег оружие в руках так не держит и о автомате так не скажет. Посвящаю стих от старых служак:" Кто видел сопки наяву, а не на фантиках, кого еб.и как нас еб.т, тому не до романтики!" И не спи с автоматом на улице в мороз-отморозишь, рожать не сможешь.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |