![]() |
Валер, не сочти за доебывание, это просто так. Вдруг на будущее понадобится, сыну там домашку проверить или еще чего.. Так вот: ищУ. Чу/щу пишем через У, ча/ща пишем через А. Прям не могу, душа болит за родной язык.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Обоже. У меня просто слов нет. Честно, вот столько мыслей, столько эмоций, а в слова обличить их не могу, звиняйте.
|
Давай, камрад! Жги! Ты пока что единственный рубеж обороны моего мнения! Ты Лёня Голиков! Ты Коля Сиротинин в одиночку остановивший колонну танков Хайнца Гудериана! Сейчас ты моё оружие массового поражения! Жги!
[дурашливым голосом] Помоги, мне, Оби ван Кеноби. Ты моя единственная надежда! [зверски рычит] За Орду! За Честь и Отвагу! Заг-заг! Лок'тар огар! ААААРРРГХХХ!!! [демонически хохочет] Обожаю запах напалма по... в любое время суток! :smile3: |
Не дождешься. Я тут в сторонке с баночкой новопассита посижу.
|
Хм... Ну вообще-то я к камраду Unendlichkeit обращалась...
Не дождусь чего - разрушения ваших стереотипов? Такой цели не стоит... |
Галчонок в Вов поигрывает, надож
Ну ты ж не ликуй пока, чтобы доказать "не все" надо жизнь прожить, а то, что этот мужчина настроен так хорошо - это всего-лишь хорошо. Буду за него кулачок в кармане держать, чтобы "не изменил своим принципам и в принципе не изменил" тьфу тьфу:smile3: |
Цитата:
|
Цитата:
А какая стоит? Ну я так, любопытствую. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |