(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   В каком случае мужчины не изменяют своей жене или девушке? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8646)

flicka 27.02.2012 19:43

Валер, не сочти за доебывание, это просто так. Вдруг на будущее понадобится, сыну там домашку проверить или еще чего.. Так вот: ищУ. Чу/щу пишем через У, ча/ща пишем через А. Прям не могу, душа болит за родной язык.

Елена 27.02.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1308241)

Я уверен, но в жизни может сложиться ряд разных событий которые могут поменять и мнения и характер человека, может я завтра помру кто знает, а может я буду любить, а меня предадут и я замкнусь в себе... Много чего может случится. Но я придерживаюсь этим приоритетам в данный момент.

+1, это я и пыталась сказать, но я пессимист и в хэппи энды "жили долго и счастливо, и умерли в один день" не верю. Обычно рано или поздно случается то, что заставляет жить по-другому. Но ты молодец, держись своих принципов и разбивай мнение, что не все мужчины изменяют;)

Unendlichkeit 27.02.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308242)
Валер, не сочти за доебывание, это просто так. Вдруг на будущее понадобится, сыну там домашку проверить или еще чего.. Так вот: ищУ. Чу/щу пишем через У, ча/ща пишем через А. Прям не могу, душа болит за родной язык.

Да бывают косяки, извиняйте. Самое главное то, что я это знаю, но, при быстром наборе текста могу как думаю дословно так и написать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 1308244)
+1, это я и пыталась сказать, но я пессимист и в хэппи энды "жили долго и счастливо, и умерли в один день" не верю. Обычно рано или поздно случается то, что заставляет жить по-другому. Но ты молодец, держись своих принципов и разбивай мнение, что не все мужчины изменяют;)

Спасибо. Просто я очень много общался с девушками и как бы не расцениваю их как кусок мяса.

Твоя_совесть 27.02.2012 20:14

Обоже. У меня просто слов нет. Честно, вот столько мыслей, столько эмоций, а в слова обличить их не могу, звиняйте.

Гaлчoнoк 27.02.2012 20:17

Давай, камрад! Жги! Ты пока что единственный рубеж обороны моего мнения! Ты Лёня Голиков! Ты Коля Сиротинин в одиночку остановивший колонну танков Хайнца Гудериана! Сейчас ты моё оружие массового поражения! Жги!

[дурашливым голосом]
Помоги, мне, Оби ван Кеноби. Ты моя единственная надежда!

[зверски рычит]
За Орду! За Честь и Отвагу! Заг-заг! Лок'тар огар! ААААРРРГХХХ!!!

[демонически хохочет]
Обожаю запах напалма по... в любое время суток! :smile3:

Твоя_совесть 27.02.2012 20:18

Не дождешься. Я тут в сторонке с баночкой новопассита посижу.

Гaлчoнoк 27.02.2012 20:22

Хм... Ну вообще-то я к камраду Unendlichkeit обращалась...

Не дождусь чего - разрушения ваших стереотипов? Такой цели не стоит...

Елена 27.02.2012 20:23

Галчонок в Вов поигрывает, надож
Ну ты ж не ликуй пока, чтобы доказать "не все" надо жизнь прожить, а то, что этот мужчина настроен так хорошо - это всего-лишь хорошо. Буду за него кулачок в кармане держать, чтобы "не изменил своим принципам и в принципе не изменил" тьфу тьфу:smile3:

Unendlichkeit 27.02.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308252)
Давай, камрад! Жги! Ты пока что единственный рубеж обороны моего мнения! Ты Лёня Голиков! Ты Коля Сиротинин в одиночку остановивший колонну танков Хайнца Гудериана! Сейчас ты моё оружие массового поражения! Жги!

[дурашливым голосом]
Помоги, мне, Оби ван Кеноби. Ты моя единственная надежда!

[зверски рычит]
За Орду! За Честь и Отвагу! Заг-заг! Лок'тар огар! ААААРРРГХХХ!!!

[демонически хохочет]
Обожаю запах напалма по... в любое время суток! :smile3:

Глумишься)))))))))))))))))

Твоя_совесть 27.02.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308254)
Хм... Ну вообще-то я к камраду Unendlichkeit обращалась...

Не дождусь чего - разрушения ваших стереотипов? Такой цели не стоит...

Цитировать надо было, ну да ладно.

А какая стоит? Ну я так, любопытствую.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.