(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Когда мужчина любит двух женщин, всегда ли ему нужно делать выбор между ними? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8687)

Decadence 27.02.2011 15:11

Согласна с Диманом. А об этих женщинах кто нибудь подумал? должно же и у них быть право выбора..............Любовь может быть только к одной. А вы им расскажите друг о друге, тогда и вопрос сам собой решится............Уверена.

Dr Baldock 27.02.2011 16:23

Да пусь две будут!! Две то лучше,чем ни одной!....

Justin Cosi 28.02.2011 19:39

Ну, если им нравится так жить, пусть с двумя живут, только женщины-то все чувствуют, пусть не обижаются потом.............

MelocotoN 01.03.2011 08:15

ТАК *ПУСТЬ *И *ЭТА ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ ДВУХ МУЖЧИН!!!(L) (L)

Candy Dovv 01.03.2011 12:26

Согласна с Диманом. А об этих женщинах кто нибудь подумал? должно же и у них быть право выбора..............Любовь может быть только к одной. А вы им расскажите друг о друге, тогда и вопрос сам собой решится............Уверена. *А как же поэты классики которые много раз влюблялись и каждый раз искренне от души и об этом оставили много стихотворных сторок? *Я вот как раз об этих женщинах думаю а большая часть мужчин думает совершенно о другом начиная с авто и хоккея кончая пивом и водкой. А право выбора есть у каждого человека в том числе у этих женщин. И если кто раньше был комсомольцем тот помнит что все случайности это непознанные закономерности.И та ситуация в которой оказались эти женщины оставшись в жизни одиноки и я который "вынужден"встречаться с женщиной из другого города. Это результат предыдущих событий и чьих то поступков. На самом деле в жизни случайностей не так много.

Decadence 02.03.2011 20:28

Так вы же, Василий, жене-то не рассказали о подруге! Говорю вам, попробуйте, и тогда ваша жена обретет право выбора, и вы сразу поймете, что от вас мало что зависит.

Decadence 02.03.2011 20:29

Не надо обзывать случайностью свою трусость

Candy Dovv 04.03.2011 12:13

Если всёже внимательно читать что пишут женщины.Маруся Петренко

Ну, если им нравится так жить, пусть с двумя живут, только женщины-то все чувствуют, пусть не обижаются потом.............
00:39

Candy Dovv 04.03.2011 12:25

Зачем что то говорить жене она ведь и так всё чувствует. Это так говорят женщины здесь.А мне жена как то давно сказала надо тебе заведи себе любовницу.Но что б домой во время.И получку домой.С тех пор так я и делаю.О чём я должен говорить.? А ещё недавно жена сказала что у них на работе женщины говорят "кобельков надо выгуливать".А то что от человека мало что зависит я знаю давно.А вот в чём моя трусость ине не понятно .Трусы те мужчины которые лежат на диване и столько одиноких женщин остаются без внимания.И трусят те женщины которые не пытаются жить с мужчиной под одной крышей., боятся что он её не достоин., что настоящих мужчин свободных нет,одним словом они боятся трудностей трения в совместной жизни одной ей жить спокойней.Это и есть психология "премудрого пескаря".

Decadence 04.03.2011 14:29

Зачем же вы живете с женой, если вас ничего кроме получки не связывает? Вы думаете, что осчастливливаете ее? И для других, вы, тоже, видимо считаете себя подарком? И те мужчины тоже трусы, что диван придавливают, а вот женщин, которые боятся с мужчиной жить, потому что он их не достоин, что-то не встречала. Просто с кем попало не хочется, лучше уж одной...

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.