![]() |
Я мать двух детей,врачом работаю больше 10лет в роддоме,очень люблю свою работу,пропадаю там сутками,по закону родовых сертификатов-роды бесплатные,за всех врачей я не в ответе.
|
Нет у тебя чести! Предатель ты!!! А Родину свою я люблю! Терпеть ПИДОРОВ, таких как ты (гос. служащих) не могу, которые сейчас во власти! Тотальная коррупция и безнаказанность из за гандона ВВП и презиков на местах, таких как ты! Жопу, сука, рвешь, лишь бы с места не скинули - уебок. Поправка на возраст - УЕБИЩЕ!
|
В Украине патриотов все равно больше, все кто хотят в Россию - валите туда. Все будет ХОРОШО у нас в Украине. Посылаем только позитивные мысли .
|
по какому закону бесплатные, Вы видать не рожали
|
Елена Гитлеровна! Ну Вы ваще...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Леночка,вас однозначно вырастили...в пробирке...ты понятия не имеешь...ни о чем....а рассуждаешь.....
|
Я не думаю, что на Кузбассе все думают так ты.. Про армию ты так и не ответил...явно уклонист..или голубой .А "ген. директором", я думаю, - это временно, если оно действительно так...Живя в России и ненавидеть свою страну, ты просто гад...Удачи, "недруг"...Честь имею!
|
У меня хорошее зрение,Вы так выразительно ставите акценты))Вижу,что тема для Вас животрепещущая.Надеюсь,время потратите не зря.Желаю удачи.
|
В России роды бесплатные по закону,а у чурков надо платить большие деньги,вот они и едут к нам,отказать не имеем право-беременная женщина поступает-в любом случае обязаны принять,не важно какой она национальности,для меня нет наций-есть беременная женщина-и маленький человечище с душой и сердцем!
|
Где-то прочитала,что за всеми этими апокалипсами стоят даже не американцы,а англичане,так как биржевики именно англичане. Посмотрите,ведь доллар сразу подорожал,кому выгодно? Люди тупо делают деньги на нестабильности.
|
Татьяна! Я не знаю где ты- если в Украине, тогда понятны твои рассуждения, у вас информация другая. Я знаю одно- быть руководителем такого огромного государства не так-то просто. Я желаю Владимиру Владимировичу Крепкого здоровья( крепких нервов прежде всего), мудрости и выдержки. Я молюсь за него, нам россиянам повезло, что после всех "стариков" пришел нормальный, трезвый и настоящий мужчина. Он обязательно найдет мудрое решение , которое позволит двум народам-братьям обрести мир. Бог в помощь тебе, уважаемый Президент! А вам, Татьяна, желаю поселить в душе доброту ко всем, живущим на земле. Даже, если он сегодня несет бремя власти.
|
Я тоже за Путина. В России все хорошо. Все деревни газифицированы, дороги, как в Германии. Никто не ворует, а если и слямзит копейку у народа, то кара тут же настигнет высокого чиновника. Путин лишнюю копейку в карман не положит, а если, что и положит, то Россия богатая держава - выдержит. А Украину нужно наказать - ОДНОЗНАЧНО. Как это так: - Надоело, понимаешь жить в нищете и смотреть, как уебище Януковмч срет в золотые унитазы и коллекционирует залотые батоны хлеба А у ген. прокурора в спальне лежат святые мощи. Пишу это и сам не верю, что такое возможно. Зато теперь вся Россия знает, что по улицам Украины ходят злые бандерлоги - бандеровцы и кушают малых деток. Ату их всех.....
|
не надо путать хер с пальцем! Родина и правительство - не одно и тоже! а если вам нравятся толпы уродов в ГД, ТО МОГУ ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ ВАМ! Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума!
|
вот только последнее время ваши роддома заполоняют чурки... неужели тоже с родовыми сертификатами?
|
Просто у России пришел к власти Путин,в Белоруссии-Лукашенко-у нас была и есть относительная стабильность,а на Украине-никого путного давно не было,вот их и кидает из стороны всторону.
|
Ни нервничай! Клетки то не восстанавливаются! А под руководством не далекого человека работать не в жилу! Жалко твоих подчиненных, если они есть! Удачи Володе дальше попу лижи!
|
ТЫ ХОТЬ ФАМИЛИЮ НЕ ПОЗОРЬ.....ГЛАЗА ОТКРОЙ.......
|
Атония я оддерживаю ваше мнение надоуважать российсого президента ему как никому досталось наследство мам дорогая как это все выдержать надо мужество
|
этот кретин до последнего будет жопу рвать! он же есть с рук хозяина!
|
Кому не нравится правительство России-стран много-выбирайте-и езжайте туда-Вас там "ждут"!Я врач родильного дома и благодарна ему хотя бы только за родовые сертификаты-введенные в 2005году,когда женщина без кучи лекарств по списку могла лечь в роддом!
|
(v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
|
У России есть ДОГОВОР! ПО КОТОРОМУ ОНА имеет право НАХОДИТЬСЯ ТАМ, ГДЕ НАХОДИТСЯ! И за это мы, между прочим, ПЛАТИМ ОХЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!
|
Путин сильная личность, сильных не любят те, кто боятся. Мне жаль что у нас нет такого президента.
|
Я не метлой работаю, придурок! Я - госслужащий! Приходи ко мне с 2-мя купленными высшими, я тебе научу работать "ген. директор" с плоскостопием..
|
ДА НЕ КРАЙНЯЯ БУДЕТ АМЕРИКА! ОНА - ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ СТОРОНА! ОНА И СТРАВЛИВАЕТ! А ХОХЛЫ ХАВАЮТ ВСЕ, ЧТО ИМ ВДАЛБЛИВАЮТ!
|
ТЫ не ответил кем работаешь? По интеллекту или дворник, или кочегар, максимум продавец картошки!
|
Никто не урод.Все происходящее-бред.Россия должна быть Россией,Украина-Украиной.Любой передел,затеяный властьимущими отразится только на простолюдях.Они и дальше будут "имущими ",а мы станем нищими.А не хотелось бы.Хочет Украина разделиться-пусть делится,только зачем к России при этом прилепляться.Пусть себе существуют,если смогут.А не смогут,может мозг включат и опять объединятся в Украину,но как-нибудь без нашего участия.
|
ПОКАЖИ МНЕ РЕКИ КРОВИ У НАС НА УКРАИНЕ КОТОРЫЕ СДЕЛАЛ ПУТИН.У ВАС В КИЕВЕ НЕБЕСНА СОТНЯ ––ЭТО ОН ИХ УБИЛ?ТЫ ЧТО ТУПАЯ?ЯНЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ ЖИТЬ ПРИ ТАКОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ .ШАБАШ .ЗА ОДИН ДЕНЬ САМИ СЕБЯ ВЫБРАЛИ И ДОВОЛЬНЫ.МЫ РАСПУСКАЕМ ПАРЛАМЕНТ КРЫМА ,А ИХ ТУДА ДАЖЕ НЕ ПУСКАЮТ ..СМОТРЕЛА ШУСТЕРА КАКОЙ ВОЙ ДУШУ РВЕТ ,КАКАЯ ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ.АГОНИЯ.ЗНАЧИТ КРЫМ И ЮГО ВОСТОК ЭТО ЭКСТРИМИЗМ ,А ЧТО ЖЕ ДЕЛАЛА ЗАПАДНАЯ У СЕБЯ В ОБЛАСТЯХ ВСЕ ГРОМИЛИ .ТАК ЖЕ КАК И В КИЕВЕ.
|
ГДЕ РЕКИ КРОВИ!У ВАС В МОЗГАХ ОНИ! ВАМ ВДОЛБИЛИ ХЕР ЗНАЕТ ЧТО! ВЫ НА МАЙДАНЕ ПРОЛИЛИ КРОВЬ ЗА ДОЛБАНЫЕ ДОЛЛАРЫ - И КОРЧИТЕ ИЗ СЕБЯ БЕЛЫХ И ПУШИСТЫХ! ВЫ САМИ - КТО? ПРОДАЖНЫЕ УРОДЫ!
|
Госпиди прости всех слабоумных, ведь не ведают шо болакают
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!КАКОЙ ЖЕ ОН У ВАС НАСТОЯЩИЙ!!!!Я украинка ,а в душе и в сердце горжусь такой страной как РОССИЯ!!!!!
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
у русских есть пословица- две собаки дерутся,третья не лезь! Почему? Потому что эти две объединятся и кинутся на третью, ей и достанется. Так вот и русские с украинцами поцапаются.поругаются,а потом помирятся ,а крайнией будет Америка или Евросоюз,чтобы не лезли куда их не просят.
|
РОССИЮ И ПУТИНА БОЯТЬСЯ НЕ НАДО .А ВОТ УВАЖАТЬ ОБЯЗАНЫ.ЭТО ФАКТ.
|
Любой,кто хоть малость в состоянии анализировать события,видит,что ваш любимый вождь рехнулся.И вы вместе с ним.А вы,разве сами не видите,что куда он не пожалует со своей "помощью"-всюду реки крови.А разве вы сами не в состоянии проанализировать следующие вещи:ваш гитлер поддерживает исключительно страны,где правят "вечные" президенты,т.е ,фактически диктаторы.А,разве вы не видите,что именно эти страны пасут задних в мировой цивилизации???А разве вы сами не видите,что действия путлера не поддерживает даже Мутный союз?Где его заявления???А,разве вы не понимаете,что объявлять войну соседнему государству в день Прощенного Воскресенья христианин не стал бы ни при каких обстоятельствах.Увы,но факт налицо-ваш кумир не от Бога,а вас он превратил в Шариковых,вы все как один утратили способность размышлять и мычите только три слова :америкосы,радикалы,бандера,мерикосы,радикалы,банд ера,америкосы,радикалы,бандера.(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Великий ЧЕЛОВЕК и управляет Великой страной,имя которой РОССИЯ!!!!
|
ТЫ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ И ПЛОХО ВЫГЛЯДИШЬ, ЧТОБЫ СПРАШИВАТЬ О МОЕМ МУЖЕ! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЕБЯ УДОВЛЕТВОРИЛА ВО ВРЕМЯ ТВОЯ НЕГРЕТЯНКА!!!
|
youtube_.com/watch?v=wIB95ZESAyU#t=170 ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ.Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ. УБЕДИТЕ МЕНЯ ЧТО ЭТО МНЕ НАДО.
|
Сынок, таких "директоров" строительных компаний, как ты, у нас в стране каждый 3-й. Это такие компании: директор, бухгалтер и мастер - вот и все...На сезон набрали, а потом разбежались... Тебе всего 28 лет, какой из тебя .б-дЬ, директор? То, что вы строите, валится через пару лет... Ты, наверное, директор компании "рога и копыта", читал про это или нет? я удивляюсь, почему ты с такими мыслями про Президента, до сих пор еще на свободе? И вообще, что ты делаешь в России? Может быть, ты не строишь, а вредишь?
|
А таких туповатых личностей как ВЫ я на работу не беру, так что читай выше (ИДИ ВОРУЙ!)
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |